- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unfreundliches Personal, schlechtes Essen, schlechter Service, Sauberkeit im Speisesaal lässt zu wünschen übrig. Verdient keine 4 Sterne. Viele Bereiche waren nicht in Betrieb wie die Bar im Innenbereich, das eigene Kaffee mit Eisdiele, der Getränkeautomat war die ganzen 2 Wochen defekt und der Miniladen im Hotel hatte ständig geschlossen und wenig Getränke vorhanden. Die Reklamation vor Ort hat nichts ergeben im Gegenteil, wir wurden vom Hotelschef sehr undfreundlich abgefertig. Wasserschaden im Bad wurde auf unser Fehlverhalten geschoben, dabei war das Bidet defekt, wir mussten dem Hausmeister zeigen wo das Problem lag. Keine Regionalen Speisen auf dem Büfett, keine Seranoschinken, kein frisch gespresster Orangensaft, selten frisches Obst das meiste aus der Dose.
Mit dem Nötigsten.
Das Büfett war billig vieles nicht geniesbar, viel zu wenig Essen für viel zu viele Leute, das Anstehen hat ewig gedauert. Schlechte Beschilderung wenn überhaupt vorhanden um was für Speisen es sich handelt.
Unfreundlich und überfordert. Wenn man was gesagt hat wurde mit den Kollegen in Spanisch über einen Gelästert.
Nicht vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Martha |
Hallo Martha, wir sind erstaunt, mit welchen Worten Sie Ihr Urlaubserlebnis bei uns beschreiben und bedauern, dass Sie keine gute Erfahrung gemacht haben - was wiederrum eine absolute Ausnahme für unser Haus ist und für uns schwer nachzuvollziehen ist. Wir nutzen die Gelegenheit und entschuldigen uns bei Ihnen und Ihren Freunden, dass wir trotz all den Vorzügen, die unser Hotel bietet, Ihre persönlichen Vorlieben und hohen Erwartungen nicht erreichen konnten. Dennoch sind einige ihrer Aussagen recht überraschend, da sie entweder unwahr oder nur bedingt der Realität entsprechen, z. B. was frisches Obst oder regionale Gerichte betrifft - da dies gastronomische Angebote sind, die unseren Gästen immer zur Verfügung stehen. Wir können Ihnen versichern, dass wir ein gutes Hotel mit einem sehr guten Gästeservice sind, wie man es zahlreichen Bewertungen entnehmen kann, und unzählige treue Gäste haben, die sich jedes Jahr gerne für uns entscheiden und sich an unserem qualitativen und frischen Buffet sowie an unserer professionellen Animation erfreuen, unsere herrliche, grüne Pool- und Parkanlage genießen, von der exzellenten Preis-Leistung profitieren, aber vor allem, einen erholsamen Urlaub verbringen. Wir bedauern, dass dies nicht auf Sie zutrifft und werden weiterhin unser Bestes tun. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Exagon Park Hotel - Team. www.exagonpark.com