Wunderschöne, gepflegte und saubere Anlage. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Can Picafort neben einem Pinienwald. Große Außenanlage, viel grün und genügend Schattenplätze. Zimmer sind komfortabel und sauber. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Personal freundlich und hilfsbereit. Animation/Programm unterhaltsam und nicht zu viel. Kurzer Fußweg zum Strand (250 m). Strand ist nicht zu groß. Es gibt Stranbars auf der einen Seite und auf der anderen geht es in eine Dünenlandschaft. Für Party-Urlauber nicht geeignet ;-) Waren als Familie dort und haben eine wunderschöne Zeit verbracht. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Hatten ein Studio. Dieses war ausgestattet mit drei Betten (sehr bequem!), einer Küchenzeile, TV (auch deutsche Sender), Bad mit Dusche, WC, Waschbecken, Bidet und Fön.
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Frühtsück: von süß bis deftig, warm und kalt war alles dabei. Dazu verschiedene Säfte und Kaffee- und Teesorten. Mittagessen: gute Auswahl von Gemüse, Salat, Fisch und Fleischgerichten. Auch kalte Speisen. Verschiedene Desserts. Abendessen: große Auswahl von Gemüse, Salat, Fisch und Fleischgerichten. Auch kalte Speisen. Verschiedene Desserts. Aber nicht das Gleiche wie Mittags!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Von Palma Flughafen bis zum Hotel sind wir ca 2 Stunden mit dem Bus gefahren. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Ruhige Lage. ca 250 m bis zum Strand und einer kleinen Stranpromenade.
Es gab täglich verschiedene Angebote für Klein und Groß. Animateure waren sehr nett! Poolanlage außen schön groß. Viele Liegen, genügend Schattenplätze, viel grün (Palmen, Oliven- und Feigenbäume, Pinien), Spielplatz Wellnesspool innen mit Massagedüsen und einem seperaten Whirlpool. Dampfsauna. Tennis- und Fußballplatz, Bocciaanlagen, Tischtennisplatten Billiardtische
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | VAH |
Hallo VAH Vielen Dank für die freundlichen Worte, mit denen Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel beschrieben haben, und für die Bestnote von 6/6, mit der Sie uns bewertet haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Urlaub mit Ihrer Familie verbracht haben, dank unserer ruhigen Lage inmitten der Natur und in Strandnähe, unserem perfekt ausgestatteten Studio, unserem hilfsbereiten und freundlichen Personal, unserer köstlichen und abwechslungsreichen Gastronomie, ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen, den verschiedenen Unterhaltungsangeboten und unserem Poolbereich. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel wieder begrüßen zu dürfen. Unser gesamtes Team sendet der ganzen Familie unsere herzlichsten Grüße und besten Wünsche. Hotel Exagon Park.