Darius (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel verdient auf jedenfalls die 4 Sterne.

Gut

Das Hotel verdient die 4 Sterne 100 prozentig. Das Hotel ist sehr sauber mit super Lage und sehr netten Personal. Ich werde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Preisleistung Top

• Gut
  • Wir waren zu zweit, für uns ausrechend. Die Betten leider für Paare nicht so gut geeignet, Mann muss schon aufpassen damit man nicht in die Ritze reinfällt.Kein Wasserkocher , was nicht so gut war( wir haben unseren eigenen mitgebracht). Nur eine Steckdose, also Verlängerungskabel mit nehmen. Klima sehr leise . Fernseher braucht sehr ………lange bis er endlich angeht. Kühlschrank 👍 SAve im Zimmer gegen Gebühr, haben wir nicht gebraucht Sauberkeit Tipp top

• Gut
  • Wir haben HP gebucht. Getränke nur zum Frühstück inklusive, zum Abendessen müsste man zahlen . An der Poolbar 400ml Bier 3,10 sowie Cola oder Fanta. Sangria 400ml 4,60 . Wie gesagt HP. In der Nähe ist ein Supermarkt Mann konnte dort alles kaufen (Wasser 2liter 1,50€) Essen hat uns sehr gut geschmeckt auch für Vegetarier viel Auswahl, wir sind aber auch nicht wählerisch . Tische immer frisch eingedeckt mit Servietten, Besteck und Gläsern. Saubere Tischdecken aus weißen Stoff, kein Plastik

• Reinigungspersonal Tipp top. Gastropersonal freundlich , steht’s bemüht , schnell. Rezeption perfekt, hilfsbereit , freundlich, organisiert . Haustechnik sofort da, Problem behoben

• Ca 200 Meter von Strand in 5 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt am Rand von Pinienwalds, kein Lärm nur Ruhe . Sehr viel Platz, riesige Wiese, Palmen 🌴 und wunderbares Pool 🏊‍♀️ Gesamte Anlage ist sehr sauber, es liegt nirgendwo Dreck oder Essensreste oder stapelweise Plastikbecher. Das ökologische Selbstbewusstsein bei den Gästen vorbildlich, jeder wusste wo der 🗑 steht. Perfekt. Das Publikum in der Anlage gemischt von Alt bis jung bzw . seht jung. Es ist auch gut so.

Nicht war genommen. Es gibt ein Hallenbad mit wirlpool. Miniclub, minidisco

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Darius

Liebe Eva Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche und freundliche Rezension über Ihre Erfahrung mit uns zu schreiben, für die guten Noten, die Sie uns gegeben haben, und dafür, dass Sie uns an zukünftige Gäste weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie einige der Vorteile, die unser Hotel bietet, genießen konnten, wie z.B.: unsere ausgezeichnete Lage direkt am Strand und in der Natur, unser stets freundliches, effizientes und hilfsbereites Personal, unsere köstliche Küche und unser Hallenbad mit Whirlpool. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wieder begrüßen dürfen. Wir senden Ihnen und Ihrem Partner unsere besten Wünsche und Grüße. Hotel Exagon Park, Team.