Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Die Größe des Zimmers war okay,haben uns nicht viel im Zimmer aufgehalten.Ansonsten sehr altmodisch aber sehr sauber. Obwohl zwei oder drei Kritikpunkte waren ,haben wir uns prächtig erholt.

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer zur Poolseite es war okay!!!

• Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Beim Check-In ging es ganz schön stressig zu.Aber kommt darauf an ,an wen man gerät.

• Gut
  • Toll fanden wir das man direkt vor dem Hotel die Busverbindung hatte.Wir waren unter anderem auf dem Markt in Alcudia aber dort hielten wir es bei 34 Grad kaum aus ,dort stand die Luft.Und vieles wiederholte sich an Stände. Wir hatten Halbpension gebucht und dadurch unterwegs mittags was gegessen.Sehr zu empfehlen ist das Restaurant in Can Picafort "Don Dennis" am Yachthafen dort gibt es lecker Tapas,Cazpacho und vieles vom Grill. Von den Reiseveranstaltern vom Hotel hatten wir eine Jeep-Safari gebucht diese ist für Abendteuerlustige aber es macht riesigen Spaß.

Der Pool und das Gelände drum herum ist sehr gepflegt und sauber. Aber unsere Meinung ist ,es sollte verboten werden ,das die Gäste früh um 7 Uhr schon die Liegestühle mit Handtüchern besetzen.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Heike