Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
dietmar (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel hat 285 Zimmer. Zustand und Sauberkeit waren gut. Wir hatten All Incl. und waren sehr zufrieden. Gästestruktur überwiegend deutsch. Nationalitäten waren Franzosen, Engländer, wenig Holländer. Gutes allgemeines Klima. Der Urlaub hat uns in dem Hotel gut gefallen. Wir würden jederzeit dort wieder unseren Urlaub verbringen. Wlan steht unter Kostenbeteiligung zur Verfügung. PC im EG vorhanden.

• Die Zimmer sind landestypisch ausgestattet. Sie waren sauber und gespflegt. Die Möbel waren ok. Minibar vorhanden. Klimaanlage war 24 stunden verfügbar. Bad war normal.

• Gut
  • Es gibt eine Poolbar. Diese ist gut besetzt und das Personal war sehr freundlich. Es gibt drei Restaurantsääle. In einem Saal ist es angenehm ruhig. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren in Ordnung. Küchenstil landestypisch. Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke waren gut. Das einzig Manko aus unserer Sicht ist das zu geringe Personal im Restaurantbereich. Dadurch werden zum Abräumen der Speisen Rollwagen eingesetzt. Dies war aus unserer Sicht nicht angenehm. Hier spart der Hotellier an Personal.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Man hatte an der Poolbar und am Buffet kaum Wartezeiten. Essen und Getränke in reichlicher Auswahl. Deutscher Arzt ist in can picafort zu erreichen. Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand liegt ca. bei 250 Meter. Sehr schöner Fussweg am Fluss entlang. Kleines Einkaufszentrum direkt in der Nähe. Man kann direkt vom Hotel an einer schönen langen Promenade bis Can Picafort Zentrum laufen. Das Hotel liegt direkt in einem Pinienwald. Sehr ruhig.

• Gut

Die Animation in diesem Hotel war nur durchschnitt. Es gibt einen Kinderclub, hier können wir jedoch kein Urteil abgeben. Sehr schön ist die Parkanlage. Der Vorteil besteht darin, dass man nicht nur am Pool liegen kann. Die gesamte Gartenanlage steht den Gästen zur Verfügung. Liegen sind reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:dietmar