Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmer und toller Urlaub 2014

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Jahr im Exagon Park gewesen. Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist hat es seinen Charme. Betritt man das Hotel befindet sich immer eine freundliche und kompetente Person an der Rezeption. Die Damen und Herren sprechen mehrere Sprachen und man kann sich wunderbar verständigen. Man wird zügig eingecheckt und erhält umgehend jede wichtige Information. Danke "Christa", das Sie uns unsere Wünsche umgesetzt und erfüllt haben. Die Lage des Hotels finde ich einfach klasse. Viel Grün und gepflegte Grünflächen. Der Strand ist einige Minuten entfernt, aber zu Fuß gut zu erreichen. Nicht weit entfernt gibt es viele kleine Läden wo man Kleinigkeiten einkaufen kann. Für uns, durch All Inklusive, nicht von Nöten. Freizeitangebote werden von den entsprechenden Reiseveranstaltenr angeboten, aber auch im Hotel befinden sich viele Prospekte und Anregungen. Wir empfinden das Zimmer für ausreichend, da wir uns am Tage immer am Strand oder am Pool aufhalten. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Täglich werden die Zimmer gereinigt und da möchte ich mich ganz herzlich bei unserer Reinigungsdame "Rosa" bedanken. Freundlich und zuvorkommend. Regelmäßig werden die Betten frisch bezogen und die Handtücher ausgewechselt. Die Mahlzeiten werden in einem Speisesaal angeboten. Für unser Empfinden gab es egal zu welcher Mahlzeit immer ein reichhaltiges Angebot. Mein Lob geht an die Küche, die regelmäßig Themenabende anbot. Mal Mexikanisch und mal Asiatisch. Gerne haben wir unsere Mahlzeiten auf der Terrasse eingenommen. Wenn es auch mal hektisch wurde, das Personal war immer freundlich, aufmerksam und man spürt eine angenehme Kollegialität zwischen den Mitarbeitern. Muchas gracias a Llorenco :-) und dem ganzen Team. In der Freizeit war mein Sohn im Miniclub beschäftigt. Durch Animateure kann man tagsüber an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen. Dies war durch die Hitze aber für uns nicht so spannend. Wir haben den Pool und den Strand genossen. An den Abenden konnte man sich an der oberen Bar oder der Poolbar entspannen und leckere Cocktails schlürfen :-) Es wurden verschieden Musikalische Darbietungen geboten. Ein Lob auch an alle Camareros.....danke für euren tollen Service, eure freundliche Art mit uns Gästen umzugehen. Unser Fazit lautet.....wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, wie eine große Familie. Muchas gracias para todo. Nos veremos el verano 2015. Familie Strobel

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten