- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel können wir für Städtereisende sehr empfehlen, da es ca. 10 Gehminuten zum Colosseum gelegen ist. Auch befindet sich die Metro keine 5 min vom Hotel. Helle, geschmackvolle Rezeption und Lobby. Check-In erfolgte freundlich, allerdings nur in Englisch. Ansonsten haben wir keinen Kontakt zum Servicepersonal gehabt. Unser Zimmer war sauber, täglich frische Handtücher (hätten wir nicht unbedingt benötigt). TV war vorhanden, doch nur italienische Sender. (uns hat es nicht gestört, waren ja den ganzen Tag unterwegs). Safe vorhanden und funktionstüchtig. Matrazen ohne Beanstandung (weder zu weich, noch zu hart). Schlaf nur bei geschlossenem Fenster möglich. (unser Zimmer im 3. OG, straßenseitig) Frühstück: frisches Obst, helle Brötchen, Schrotbrötchen, O-saft, Ananassaft (Konzentrat), Rührei, gebr. Schinken, zwei Wurstsorten (Salami, gek. Schinken), Müsli, Schokopops, Naturjoghurt, Fruchtjogurth, Obstsalat a. d. Dose, Milch, Kaffee (nicht wirklich zu empfehlen) heiße Schokolade, Cappucino, Tee, Marmelade, Honig, Nutella, Knäckebrot, Reisgebäck, Partytomaten, Croissants (mit Nutella), Kuchen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut