Jacqueline (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes City Trip Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen!!!! Es liegt direkt um die Ecke der Metro Station. Auch einige Buslinien sind unweit des Hotels aufzufinden. Wir haben eine Städtereise gemacht und dafür war das Hotel wirklich super geeignet!!! Die Straße in der das Hotel liegt sagt wirklich nichts über das Hotel aus, also erst einmal keinen Schreck bekommen:-). Das Hotel ist sehr modern eingerichtet uns sieht genauso aus wie es auf den Bildern der Reiseveranstaltern zu sehen ist. Das Personal ist sehr nett und hilft jederzeit weiter. Bei der Ankunft(um ca.22Uhr) wurden uns direkt einige Tipps vom Rezeptionisten über sehenswerte Orte und Sehenswürdigkeiten gegeben.Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr gepflegt. Das Bett war schön groß und wunderschön. Das Bad war im Vergleich zum "Schlafzimmer" sehr groß und hat uns auch sehr gefallen. Das Zimmer war immer sehr schön gekühlt und die Klimaanlage war auch nicht laut. Wir hatten ein Zimmer auf der Hofseite. Der Hof sah wirklich sehr schön aus. Ich glaube es ist ein Schulhof, denn jeden Morgen um 9:00 Uhr wurde eine Lautsprecheransage gemacht und daraufhin haben die Kinder die italienische Nationalhymne gesungen. Aber da wir sowieso immer um diese Uhrzeit aufgestanden sind(bzw. schon früher), hat es uns nicht gestört und es war ein zusätzlicher Wecker;-). Das Frühstück war ausreichend. Es gab einiges an Auswahl, von Cornflakes, bis Joghurt über kleine Brötchen, frisches Obst und natürlich süße Croissants.Das Personal hat auch ständig neu aufgefüllt. Den Kaffee habe ich nicht probiert, bin kein Kaffeetrinker, lediglich den Kakao habe ich probiert und der war o.k. Er war halt aus dem Automaten. Ich denke jetzt mal so wird der Kaffee auch geschmeckt haben. Der Frühstücksraum war ausreichend groß, er war nie zu überfüllt. Wenn man eine Städtereise macht, ist das Hotel wirklich sehr geeignet. P.S. Das Colloseum ist nur 10 - 15 Gehminuten entfernt. P.P.S Von der Metro Station "Manzoni" kann man alle anderen Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis