Jasmin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles modernes Städtehotel

Sehr modernes, neues, sauberes Städtehotel. Viele Geschäftsreisende, keine Kinder. Hauptsächlich spanisches Personal. Das Hotel verfügt zwar über eine kostenpflichtige Garage im Haus. Das Personal kann jedoch keine Plätze reservieren. Das ist sehr schade, wenn man das Auto für Ausflüge benutzen möchte (in München würde ich davon abraten!) und beim Nachhausekommen wie in unserem Fall kein Platz mehr frei ist. Die MitarbeiterInnen des Hotels waren sehr freundlich und haben uns über Parkgaragen in unmittelbarer Nähe informiert, jedoch möchte man doch lieber im eigenen Hotel parken.

• Gut
  • Modernes, sauberes, neuwertiges, großes Zimmer mit Wasserkocher, Minibar und großem Safe. Leider (für mich persönlich) viel zu weiches Bett. Tolle Dusche!

• Gut
  • Freundliches Personal, tägliche Zimmerreinigung, keine Zusatzleistungen genutzt.

• Gut
  • Sehr zentrale Lage, U-Bahnstation in Gehweite. Die Straßen und Gassen in direkter Umgebung sind zwar nicht besonders schön, dafür auch keine typische Touristengegend, sondern eher geprägt durch viele verschiedene Kulturen (viele orientalische Restaurants und Märkte z.B.).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife