Das Hotel ist neu und macht einen guten Eindruck. Wir haben eine Suite und ein Zimmer, beide mit Frühstück über Hotel eigene Homepage reserviert. Garage kostet 18 Euro pro Tag. Vor dem Hotel gibts kostenpflichtige Parkplätze. Wie oben erwähnt wenn man zu dritt oder viert verreist gleich die Suite buchen.
Unsere Suite war in der 7-Etage und Top!!! Die Suite besteht aus 2 Räumen. Im Schlaffzimmer ein ganz grosses Bett schätze mal 200cm breit! In anderem Zimmer ist ein Tisch mit 4 Stühlen, 2 mal Zweibetsoffas und eine klene Bar vorhanden. Kurz gesagt sehr komfortable Suite. Wenn man zu dritt oder viert verreist da ist besser die Suite zu buchen anstelle von zwei Zimmer.
Wir haben nur das Frühstücksbüffet genutzt und es war befridiegend. Das Restaurant ist eher klein.
Personnal war stehts freundlich. Die Zimmer sind auch sauber gereinigt worden.
Die Lage ist recht gut. Hauptbahnhof ca.5min zu Fuss und Altstadt ca.8min zu Fuss. In der unmittelbare Umgebung gibts viele kleinere Bars, Spielsalons, Mc.Donalds, Burger King u.s.w. Oktoberfest-Gelände (Wiesn) ist auch zu Fuss in ca.8min erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist ein kleiner Sauna Bereich vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |