Andrea (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes, perfekt gelegenes Stadthotel

Super tolles, sehr modernes Stadthotel mit Zentraler Lage (3min vom Hauptbahnhof München entfernt). Viele Zimmer vorhanden (7 Stockwerke) mit grosszügigen Doppelbett-Zimmern. Modern und neu eingerichtet und sehr sauber. WIFI war inklusiv und jeder Gast hat seinen eigenen Login erhalten. Altersdurchschnitt ca. 35 Jahre und Gästekultur war durchmischt. Wir haben den Weihnachtsmarkt besucht, deshalb hatte es an jenem Weekend viele Schweizer.

• Gut
  • Sehr grosse, helle, moderne Zimmer mit grossem Doppelbett und Flachbildschirm-TV. Sehr viel Verstaumöglichkeiten (Schränke). Badezimmer offen ausser Dusche + WC. Es gibt eine Regenwald-Dusche (von oben herunter) - wirklich schön gemacht. Negativpunkt: Grösse des Toiletten-Raumes (sehr eng und klein) - Abluft im Toiletten- & Duschraum ist sehr schlecht.

• Grosszügiges Frühstückbuffet mit allem was das Herz begehrt (Salzig, Süsses, Fruchtiges, etc.) Qualität war sehr gut und ebenfalls das Servicepersonal. Negativpunkt: Der Speisesaal wirkt sehr kühl und der Durchgangsbereich vom Buffet zu den essenden Gästen ist sehr schmal.

• Sehr freundliches Personal, alle waren sehr zuvorkommend und höflich. Zimmer waren sauber und ordentlich. Reinigung können wir nicht beurteilen, da wir nur eine Nacht dort waren.

• Gut
  • keine 5 Minuten Gehminuten vom Hauptbahnhof München entfernt. Sehr zentral gelegen und sehr gut zu erreichen. Flughafen wäre ebenfalls vom Hauptbahnhof mit der U/S-Bahn problemlos zu erreichen (wir reisten jedoch mit dem Car an). Karlsplatz ist eine S-Bahn-Station entfernt oder ca. 10-15min Fussmarsch. Zwei S-Bahnstationen weiter ist der Marienplatz, ebenfalls problemlos zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife