Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Alptraumhafte Nacht

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

- Bei der Reservierung Parkplatz angefragt - bei Ankunft keiner vorhanden und die Aussage, es werden nie Parkplätze reserviert. OK, aber das hätte man rückmelden können. - Ankunft im Zimmer: Fenster offen (kalt), Berge von Zigarettenkippen auf dem Balkon (riecht nicht so gut). - Keine Gläser im Zimmer, ich trinke aus der Flasche. Room Service sollte es bis 23 Uhr geben, jedoch Fehlanzeige, heute nicht mehr! - Klimaanlage (Heizung defekt): Anruf bei der Reception um 22 Uhr, kaum der deutschen Sprache mächtig, werde ich 2 Mal verbunden, da man mich nicht versteht. Die Dame, die dann halbwegs Deutsch versteht, teilt mit, ich möge 1-2 Stunden warten, dann funktioniert die Anlage wieder oder ein Techniker kommt. Um Mitternacht hat es immer noch 17 Grad im Zimmer, an Schlaf ist nicht zu denken. Der Techniker kommt nicht und es sieht nach einer eiskalten, schlaflosen Nacht aus. - Zwischendurch Besuch in der Sauna (zum Aufwärmen): eine Sauna defekt, die zweite ausgeschaltet. - Die Nacht bleibt schlaflos, weniger wegen der Kälte, da helfen Schlafanzug und zwei Decken. Die Toilettespülungen des ganzen Hauses scheinen am Bett vorbeizulaufen und es rauscht im Minutenabstand vorbei. - Abreise: ich trage das alles noch einmal vor, es wird 5 % Nachlass angeboten. Ich breche in schallendes Gelächter aus und es werden 10 %. Das ist immer noch ein Scherz, belustigt aber wenigstens. Die Dame beim Check Out ist zumindest freundlich und entschuldigt sich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out