Es ist genauso, wie auf der HP beschrieben. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück war sehr lecker, alles war ok. Wie angegeben, gab es keine Klimaanlage. Das war so ok, ich brauche so etwas nicht, obwohl es in der Zeit meines Aufenthalts sehr heiß war.
Was mir in meinem Zimmer nicht gefallen hat, war die Badewanne mit einer Höhen-Abdeckung in ca. 1,70 m Höhe, das war zum Duschen für größere Personen ganz schlecht.
Frühstück war ok.
Zimmerservice ist ok, aber ich verstehe nie, warum ich neue Handtücher erhalte, wenn meine nur nassen Handtücher jeden Tag ausgetaucht werden, auch wenn sie nicht auf dem Boden liegen.
Ich hatte das Hotel gegenüber dem Hauptbahnhof extra gebucht, damit ich München und Bayern mit dem Bayern-Ticket für einige Tage touristisch voll erschließen kann. Von daher war die Lage perfekt. Nach kleinen Rundreisen mit der Bahn, der Tram oder zu Fuß, ab ins Hotel und dann ging es schon wieder los. Sehr viele U- und S-Bahnen und die Tram sind direkt vor der Tür, es ist die perfekte Lage für solche Aktivitäten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife