Claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Top Lage zu einem fairen Preis!!

Gut

Perfekt für Badeurlaub war die Lage!! Sehr sauberes Hotel, perfektes Frühstück-ausreichend für jeden

• Gut
  • Eher klein-aber ausreichend Platz-Zimmermädchen sehr freundlich-auch bei enormer Hitze ;-)

• wir hatten nur Frühstück-dies war aber perfekt- für jeden Geschmack reichlich etwas vorhanden- auch hier das Personal erwähnenswert- sehr freundlich und zuvorkommend Schade ist die kleine Bar, die wir nie nutzten, da sie meiner Meinung nach (im Eingangsbereich) unpassend liegt

• den ersten Eindruck bekamen wir gleich bei der Ankunft von Fr. Arabella - sehr freundlich die restlichen Tage von allen anderen am Empfang ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend

• Top Lage zum Strand-zur Einkaufsstraße-zu Restaurants ein kleines Manko für Ruhesuchende die Partys am Strand sind zu leicht hören- aber für mich war dies nicht störend, da man sowieso die Fenster nicht offen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Claudia

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel Europa wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Vielen Dank auch für die besondere Erwähnung unserer Mitarbeiter, die sich engagiert um die Bedürfnisse aller unserer Gäste kümmern und versuchen, ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal!