Stefan (51-55)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Frühstück in der City

Gut

An der Dachauer Strasse in München gelegen ist das Hotel Europa mit seinen 162 Zimmern in keinem ganz jungen Gemäuer untergebracht, aber es ist modern in Schuss gehalten. Ich würde es ein Stadthotel nennen - kleine Lobby und hoch hinaus. Die Gäste sind international. Wifi ist für Gäste frei und funktioniert gut. Im Internet lerne ich, dass die im hinteren Teil gelegenen Zimmer Superior sind, ich bewohne ein Standard-Zimmer. Aber dafür ist das Preis-/Leistungsverhältnis O.K.. Parkgarage ist im Keller und mit so merkwürdigen Hebevorrichtungen ausgestattet. Ganz in Ordnung für eine Nacht, nicht luxuriös - aber auskömmlich.

• Kleines Einzelzimmer unter dem Dach, daher Mansardenschräge. Aber das war O.K., der Teppich war sauber und es war im Kleinen alles vorhanden, was ich brauchte. Für einen schnellen one-night-stay O.K. Das Bad war sehr nüchtern gehalten, funktional O.K., aber minimalistisch.

• Gut
  • Abendessen: Ich liebe es in Bayern Wurstsalat zu essen und der war zwar nicht übermässig reichlich, aber schmackhaft. Dazu gab es ein Rindersüppchen, das wirklich gut und selbstgemacht schmeckte. Dazu gab es Hacker Pschorr und einen annehmbaren Gin Tonic. Gut so. Frühstück: Erfreuliche Überraschung - sehr üppig. Salate, Eier, verschiedene Brotsorten, viele Säfte und, und, und. Ganz toll für so ein "kleines" Hotel, alle Achtung an den, der das so ins Budget bekommt. Schade, dass ich nicht mehr Hunger hatte.

• Etwas schrille Gestalten zum Teil, aber in Ordnung. Wurde gut bedient, also alles gut. Leider war beim Frühstück keine Servicekraft, der ich sagen konnte, dass das Frühstück der Kracher ist.

• München generell ist eben München - in der Dachauer Strasse gibt es keine grossen Sehenswürdigkeiten, aber szenige Gastronomie vom Sushi-Laden bis zum Bayern. Die Strasse ist gut befahren, daher freue ich mich über mein Zimmer nach hinten heraus.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(4)