Dennis (14-18)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Horror Urlaub

Sehr schlecht

Dass Hotel allgemein ist nicht erfreulich, unhöfliches Personal, Stundenlanges anstehen zum Essen ungelogen, Hygiene in den Zimmern und Allgemein ist Relativ. Bettwäsche wird nicht gewechselt sondern gewendet. Bitte nehmt es ernst und lest es komplett durch. MFG: Dennis Anderes Hotel, mehr kann man nicht sagen

• Sehr schlecht
  • Wir hatten angeblich ein Doppelbett Zimmer, darunter versteht man 2 Betten. Nein wir hatten 1 Bett das 1.35m groß war Größere Betten gibt es in dem Hotel nicht und unser Zimmer war 10qm groß. Glaube den Rest kann sich jeder vorstellen. Eine Zumutung. Haben jetzt auch Rechtliche Schritte eingeleitet gegen das Hotel

• Sehr schlecht
  • Essen war sehr schlecht wir waren 10 Tage dort hatten All inclusive und dass einzige was wir warmes Essen konnten war die Pizza, das 10 Tage lang hält auch keiner aus bei Mittag & Abendessen. Also sind wir außerhalb Essen gegangen.

• Unfreundliches Personal, unmotiviert, und unordentlich

• Sehr schlecht
  • Von Unserem Zimmer hatten wir den Blick auf den Innenhof wo der Müll gelagert wurde wo Bauarbeiten durchgeführt wurden also länger schlafen als 7 Uhr nicht möglich dank dem Lärm.

• Schlecht

Pool an sich Sauber, doch Fliesen schlecht verlegt, verklebt, Verletzungsgefahr.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2015