Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Primus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlung nur bei Kurzreisen
Die Zimmer waren sehr hellhörig und die Fenster waren nicht schalldicht. Auf Grund der nahen Baustelle (Nachbarhotel) des Straßen-und Bahnverkehrs sowie der Einkaufsmeile war die Beeinträchtigung schon sehr hoch. Das Essen war schon sehr fade und die Fischverarbeitung sehr fragwürdig (überall Gräten).
Ioan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schön
Den Service sollte besser erklärt werden, zum Beispiel was genau ist beim jeden Service inklusive, Beim Halbpension was genau ist inklusive, Vollpension, All inklusive, etc .
SF(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Leider enttäuscht
- Bad hat gestunken - sehr schlechte Reinigung der Zimmer (unter dem Bett wurde gar nicht gereinigt) - Bett im schlechten Zustand - Wasserflasche für das Zimmer auch für AI Bucher 1€ - Essen, immer das Gleiche, keine Abwechslung, Büffet wird 30 min.vor Ende nicht mehr aufgefüllt - Dreckige Gläser - Plastiklöffel im Restaurant - Softgetränke, Wartezeit 10 min. für AI Bucher - Abendprogramm für Kinder ab 21 Uhr
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Familien Hotel
Allgemein alles gut
klaudius(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keinesfalls zu empfehlen
Dreckig, laut und schlechtes Essen. Vollpension nur mit Wasser ohne Bestelloption für Anderes. Unfreundliches Personal, einzig die Lage ist ok.
Aron(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Gutes Hotel für Partyurlaub in Malgrat de Mar.
Gutes Hotel in Malgrat de Mar, ideal für Partyurlaube, gute Lage zu Einkaufspassage als auch Strandnähe. Highlight sind die beleuchteten Balkons am Abend.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Definitiv KEIN 4 Sterne Hotel
Hotel nicht sauber, Zimmer extrem klein. Essen nicht gut. Definitiv KEIN 4 Sterne Hotel! Preisleidtung stimmt überhaupt nicht.
Joschka(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Personal sehr unfreundlich!!!
Hotel war komplett überbucht, sodass wir uns ein Zimmer mit anderen teilen mussten. Personal sehr unfreundlich. Kaution wurde uns von Hotel Manager unberechtigt nicht zurück gegeben.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nie wieder...
Wer keinen grossen Wert auf Sauberkeit, Komfort und warmes Essen legt, ist hier genau richtig. Betten sind billige Standartbetten und recht unbequem. Pool überloffen mit kleinen Kindern und Schwimmutensilien.. Gesamtfazit - weit weg von einem ****s Hotel!!
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Überhaupt nicht gut geputzt, viele Jugendgruppen
Da wir diesmal vergleichsweise etwas mehr ausgegeben haben für das Hotel als sonst, hatte ich dementsprechend höhere Erwartungen an das Hotel gehabt bzw. für ein 4 + Sterne Hotel. Schließlich war ich auch umso enttäuschter. Wie auch bei den anderen Bewertungen bestätige ich die mangelnde Hygiene. Wir hatten einen sehr großen Balkon, der aber nur im Türbereich gewischt wurde also nicht die ganze Fläche. Jeden Tag das gleiche Essen und sehr wenig Abwechslung. Es waren viele Jugendgruppen da und als wir gegangen…