Schönes Hotel. Immer sehr gepflegt. Personal war sehr freundlich. Da bei unserem Aufenthalt in Lignano das Wetter wirklich die meiste Zeit schlecht war, hatten wir auch genug Zeit für den Pool am Dach und den Wellnessbereich. Der Wellnessbereich ist wirklich schön gemacht und es lässt sich wirklich super entspannen. Einzig beim Whirlpool kann es mal zu Wartezeiten kommen. Der Pool am Dach ist vielleicht für manche etwas zu kühl gewesen, für mich genau richtig. Aussicht vom Dach dafür ist auch wirklich toll. Frühstück hat alles zu bieten was man braucht. Abendessen waren wir nie im Hotel. Ist halt (vor allem in der Hauptsaison) preislich nicht gerade eines der günstigsten. Ansonsten ein TOP-Hotel.
Zimmer war sehr schön und gepflegt.
Frühstück war bestens. Aufgrund der großen Glasfront im Speisesaal hat man eine gute Sicht auf Strand und Meer. Hat mir gut gefallen.
Personal war immer freundlich und bemüht.
Direkt am Strand und nu wenige Meter von der Fußgängerzone entfernt. Lage ist somit wirklich super.
Wellnessbereich hat eigentlich alles was man so braucht. Pool am Dach ist auch was tolles.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Mario |