Preis, Leistung passt ganz genau. Super Lage. Wat Ren im Mai 2025 das erste Mal mit Sohn und Schwiegertochter da. Hat uns sehr gefallen, mussten wiederkommen!
Leider bekamen wir vom Hotel keinen Sonnenschirm und Liegen am Strand! Die Dame an der Rezeption war leider auch nicht sehr freundlich!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, herzlichen Dank für die wunderbaren Worte über unser Hotel und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich mit Ihrer Familie so wohlgefühlt haben und unsere Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie sich entschieden haben, wiederzukommen! Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Strandservice möchten wir klarstellen, dass ein Sonnenschirm mit zwei Liegen immer vom Anreisetag (Check-in) bis zum Tag vor der Abreise (Check-out) inklusive ist. Lediglich am Abreisetag selbst steht der Sonnenschirm nicht mehr zur Verfügung – dafür können unsere Gäste an diesem Tag aber jederzeit unseren Panorama-Pool nutzen. Es tut uns außerdem leid zu lesen, dass Sie an der Rezeption nicht den besten Eindruck hatten. Wenn Sie uns dazu nähere Details an info@hoteleuropalignano.it senden möchten, würden Sie uns sehr helfen, die Situation besser nachzuvollziehen und unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen noch angenehmeren und entspannenderen Aufenthalt. Herzliche Grüße, Giulia – Ufficio Guest Relations, Hotel Europa Lignano