Für einen Kurztrip ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Legt man Wert auf Sauberkeit und ein schönes Ambiente ist es genau das richtige, für Jung und Alt.
Das Zimmer war schön geräumig. Wir hatten eins im 6. Stock. Das Bad war sehr sauber und gepflegt. Allerdings lag bei uns Süßigkeitenpapier auf dem Boden, welches definitiv nicht von uns sein konnte.. Ansonsten war alles wirklich sauber.
Frühstücksbuffet bietet sehr viel Abwechslung und sehr frische Sachen. Vom Angebot her und der Aufbereitung sehr gut.
Sowas hab ich wirklich selten erlebt und ich habe schon einige Hotels gesehen. Bei der Rezeption angefangen, die uns "dann müssen sie halt einen Parkplatz suchen, wenn das Parkhaus voll ist" den Check-In richtig schmackhaft gemacht hat, wurden wir dann beim Frühstück richtig überrascht. Wenn man schon ein Hotel mit über 160 Zimmern baut, sollte der Frühstücksraum ebenfalls für diese Anzahl ausgerichtet sein, es könnte ja mal passieren, dass 100 Gäste auf einmal frühstücken wollen!? Der Service hier war total überfordert. Wir mussten über 15Minuten auf Besteck warten, da es nicht zum Takeaway bereit steht, sondern durch das Personal direkt eingedeckt wird. Durch den großen Gästeschwung heute morgen waren mehrere Säfte gleichzeitig leer, die eine längere Zeit ebenfalls nicht aufgefüllt wurden, weil das Personal einfach nicht hinterherkam. Zudem sind auch hier die einfachsten Freundlichkeitstandards wie "guten Morgen" ebenfalls nicht zu erwarten. Für alle Morgenmuffel durchaus zu empfehlen. ;) Die Rezeptionbesetzung lässt auch sehr zu wünschen übrig! Davon abgesehen, dass man nicht mal gefragt wird ob man mit dem Aufenthalt zufrieden war kann man sich glücklich schätzen, wenn man ein "Wiedersehen" zu hören bekommt.
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer vom Olympiapark entfernt. Da es direkt an der Straße liegt sind die Parkplatzmöglichkeiten eher begrenzt. Es gibt zwar ein hoteleigenes Parkhaus, dieses beinhaltet allerdings lt. Angaben des Hotels nur 70 Parkplätze. Reservierungen hierfür werden keine vorgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |