Yvonne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolute Weiterempfehlung!

Die Gastfamilie ist unglaublich sympathisch und zuvorkommend! Beim Einchecken bekamen wir eine vom Besitzer selbst liebevoll zusammengestellte Mappe mit Ausflugstipps, Routenvorschlägen und Fahrplänen (Bus, Schiff etc.), die uns auch digital zur Verfügung gestellt wurde, so konnten wir die aktuellen Infos auch direkt anklicken: Danke Mattia! Unser neu renoviertes Zimmer war nett eingerichtet und sauber, wir hatten einen direkten Blick auf den See. Wirklich phänomenal ist die Küche, in der S. Angela selbst kocht. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt und werden sicher wieder hier Station machen. Alles in allem bietet das Hotel ein sensationelles Preis-Leistungsverhältnis.

• Alles bestens, neu renoviert, sehr sauber!

• Es gab selbst gemachte Nudeln, mehrere Fleisch- und Fischgerichte zur Auswahl, alleine das Erdbeer-Tiramisu von S. Angela wäre es wert, hier regelmäßig abzusteigen :-) Der Blick auf den See bei den Mahlzeiten ist auch toll!

• Wir haben selten so sympathische und zuvorkommende Gastgeber getroffen. Mattia und Familie machen einen wirklich guten Job, danke!

• Sorico selbst ist ein eher kleiner Ort, verfügt aber über Busanbindung, es gibt auch eine schöne lange Seepromenade nach Domaso. Das Hotel liegt direkt am See.

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Yvonne