Ludger (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wieder ein schöner Aufenthalt

Gut

Sehr schönes Hotel am Stadtrand von Trier. Gesamte Hotelanlage sehr sauber, sämtliche Bereiche wurden täglich gereinigt. Hotel (zumindest teilweise) wurde in der Vergangenheit offensichtlich renoviert. Gäste überwiegend aus Deutschland. Wir haben in diesem Hotel bereits mehrfach einen Kurzurlaub verbracht. Wie bei den anderen Aufenthalten wurden wir nicht enttäuscht. In sämtlichen Bereichen scheint das Personal hervorragend ausgebildet worden zu sein.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht. Schlafbereich von ausreichender Größe. Ein kleiner Schrank mit Safe, Schreibtisch und Flachbild-Fernseher vorhanden. Sehr gute Matratzen in den Betten, auf Wunsch wurden uns weiter Kissen zur Verfügung gestellt. Bad mit Dusche und 1 Waschbecken. Dieses ist jedoch etwas klein.

• Das Hotel verfügt über 3 Restaurants. Zum Frühstück gab es mehrere Brot- und Brötchensorten, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Rührei, gekochte Eier, Omelette auf Wunsch, Marmelade in verschiedenen Sorten, große Müsli-Auswahl, Quarkspeisen und Obst. Kaffee wurde regelmäßig am Tisch nachgeschenkt. Die Speisen im Restaurant sind von sehr guter Qualität. Empfehlenswert ist das 4-Gang Wahlmenue. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Eine Tischreservierung ist empfehlenswert, da das Restaurant offensichtlich täglich ausgebucht ist.

• In sämtlichen Bereichen war das Personal nett und zuvorkommend. Man hatte das Gefühl, dass das Personal immer gute Laune hatte. Das gesamte Hotel wurde täglich gründlich gereinigt. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Hotel liegt etwa 5 km außerhalb vom Stadtkern Trier. Mit dem Pkw schnell zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Ein Besuch der Stadt Trier lohnt sich zu jeder Zeit. Ausflugsmöglichkeiten nach Luxemburg (Grenze etwa 10 km entfernt).

Sehr schöner und großzügiger Saunabereich mit 3 verschiedenen Saunen vorhanden. Ruheraum teilweise mit Wasserbetten. Nicht überlaufen, während unseres Aufenthaltes haben wir uns dort zeitweise alleine aufgehalten. Vom Saunabereich aus abgesetzt ist über eine Wendeltreppe das Schwimmbad (Beckengröße etwa 5 x 10 m) zu erreichen. Der gesamte Bereich wurde regelmäßig gereinigt.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Ludger