Jessica (31-35)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlechter Service!

Wir waren 4 Mädels und hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück für ein kleines Wellnesswochenende gebucht. Die Sauberkeit im Hotel ist 1a. Im Eingangsbereich riecht es sehr nach Chlor, das ist etwas unangenehm. Es ist etwas verwinkelt und unser Zimmer war schwer zu finden. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, der Stil ist zu empfehlen für alle, die es eher rustikal statt modern mögen. Zum Essen außerhalb des Hotels ist Da Massimo (http://www.pcs-trier.de/Damassimo) sehr zu empfehlen. Sehr freundlicher Service, riesige Portionen, super lecker und vom Hotel aus zu Fuß erreichbar (ca. 1 km).

• Gut
  • Größe des Zimmers war völlig ausreichend, nichts zu beanstanden, zweckmäßig eingerichtet.

• Die Terrasse ist sehr schön, das Essen sehr gut, die Preise aber gesalzen und der Service sehr lahm. Beilagen werden teilweise erst serviert, wenn man mit dem Rest schon fertig ist. Die Portionen sind leicht zu schaffen. Frühstücksbuffet ist wunderbar, dort werden alle Wünsche erfüllt und Kaffee permanent am Tisch nachgeschenkt.

• Schlecht
  • Freundlich war das Personal, der Service war allerdings schlecht. Das Hotel wirbt mit kostenlosem Abhol- und Bringservice zum Bahnhof, man konnte uns allerdings erst kurz vor der Anreise Bescheid sagen, ob ein Fahrer zur Verfügung steht. Das hat dann geklappt und im Hotel angekommen, wurde uns bestätigt, dass wir bei der Abreise auch wieder zum Bahnhof gebracht werden. Leider wurde uns am Morgen der Abreise dann mitgeteilt, dass uns doch niemand zum Bahnhof bringen kann. Wir mussten dann mit Sack und Pack den Bus nehmen, eine Entschuldigung vom Hotel gab es nicht.

• Die Innenstadt ist mit dem Bus (Haltestelle direkt vorm Hotel) sehr gut und ohne Umsteigen erreichbar. Restaurants gibt es in der selben Straße aber auch zur Genüge, wenn man mal nicht im Hotel essen will.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist relativ groß mit schöner Atmosphäre und verschiedenen Saunen aller möglichen Temperaturen. Der Pool ist sehr klein, ich würde sagen 4 Leute können gleichzeitig drin schwimmen, mehr scheinen sich dort aber auch gleichzeitig in der Regel nicht aufzuhalten. Leider war der Pool wegen eines technischen Defekts 1 1/2 von 2 Tagen Aufenthalt gesperrt, weswegen wir bei der Abreise ein preisliches Entgegenkommen erwartet hätten. Leider hatte man dafür kein Verständnis, es sei ja höhere Gewalt und man könne uns dafür nicht entschädigen. Die Wellnessbehandlungen haben uns sehr gut gefallen, besonders positiv fand ich, dass man nach der Behandlung nicht verschwatzt wird, teure Pflegeprodukte zu kaufen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012