Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super, toll & gerne wieder!

Gut

Im Rahmen eines Weinurlaubs an die Mosel hatten wir eine Nacht im Eurener Hof gebucht und wurden definitiv positiv überrascht. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, alles sehr sauber und alles in allem absolut zu empfehlen. Nur kann man sich bei den vielen Treppen und Gängen relativ leicht verirren..aber die Hausdamen sind so nett und weisen einem immer wieder gern den Weg zum Zimmer. Außenparkplätze sowie ein Nachts abgeschlossenes Parkhaus/Tiefgarage sind vorhanden.Habe auch Bilder angefügt, die verdeutlichen alles noch viel besser! :-) Am 14.08.10 fand auf dem Weingut Karthäuser Hof in Eitelsbach(gleich hinter Trier, mit dem Bus super zu erreichen) ein Tag der offenen Tür statt. Alles was an Mosel-Saar-Ruwer-Winzern Rang und Namen hat, war versammelt und man konnte für 15€ Eintritt sämtliche Weine verkosten. Das Catering wurde vom Eurener Hof übernommen(weswegen wir auch auf das Hotel aufmerksam geworden sind), sehr gutes Essen zu top Preisen! Aber hierzu darf ich auf die Internetseite meines Freundes hinweisen, auf welcher dieser Tag der offenen Tür besser beschrieben ist -für die Weininteressierten :-) http://budisfoodblog.wordpress.com/2010/08/18/karthauserhof-tag-der-offenen-ture-2010/

• Aufgrund der Zimmerfotos hier und auf der Internetseite des Hotels hatten wir schon einige Bedenken wegen der..nennen wir es..blumigen Einrichtung. Aber! Wir wurden wirklich positiv überrascht, da wir ein nigel,nagel neu renoviertes Zimmer bekommen haben. Keine Blumentapete, alles neu, aber trotzdem Stilecht und zum Hotel passend. Das Zimmer war für 2 Personen wirklich groß genug und mit der Dachschräge wirkte es gleich viel gemütlicher. Das Bett war sehr sehr bequem und schön hoch, so dass man bequem aufstehen konnte. Das Bad des Zimmers war auch neu gemacht und sehr schön & sauber. Es war einfach fantastisch, aber Bilder sagen mehr als tausend Worte! Auf jedenfall sehr empfehlenswert, dieses Hotel!

• Das Hotel besitzt 2 Restaurants und eine Bar. Diese Bar war leider wegen des guten Wetters (Gäste saßen im Garten) geschlossen. Jedoch bot man uns freundlichst an in einem der (ziemlich vollen) Restaurants an der Bar Platz zu nehmen und wir wurden von der Chefin höchst persönlich bedient. Das Personal war wieder sehr freundlich und man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Auf der Speisekarte findet man eigentlich alles was das Herz begehrt, gut gemischt und zu erschwingbaren Preisen. Ein Top-Tip ist die Weinkarte. Die Weine werden zu Einkaufspreisen verkauft und damit deutlich billiger als in jedem Laden. Noch besser ist es, wenn man eine Flasche mit nach Hause nehmen möchte, günstiger geht es nicht!!!

• Das Personal war sehr freundlich zu uns. Auf die Frage nach einem Taxi, fragte man uns, ob wir nicht mit dem Bus fahren wollen, da das nur einen Bruchteil kostet und eigentlich schneller geht. Klingt vielleicht etwas böse, aber in unserem Alter hat man eben nicht viel Geld, da waren wir wirklich begeistert von der Dame an der Rezeption :-) Die Zimmer waren sehr sehr sauber und es war wirklich alles vorhanden, was man so braucht.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtteil Euren, mitten in Trier. Die Umgebung ist landschaftlich jetzt nicht wirklich toll, aber dafür ist man wirklich innerhalb kürzester Zeit im Zentrum von Trier. Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür vorhanden.

• Gut

Es ist ein riesen Wellnessbereich vorhanden, der auch wirklich alles bietet und penibel sauber geputzt wurde. Nur wurde zu unserem Besuch leider der Pool renoviert, so dass wir nicht baden konnten. .. für mich ein Drama, aber für die nächsten Gäste, die diesen dann benutzen dürfen, sicher besser :-) Handtücher und Bademäntel kann man gegen Pfand an der Rezeption ausleihen.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1-3 Tage im August 2010