Rustikales Hotel in der ruhigen Ortsmitte. Alt- und Neubauteil. Wir hatten die Auswahl: Alles gleichermaßen einfach, aber sehr gepflegt im Landesstil. Einfaches und reichliches Frühstück mit frischem tiroler Speck. Abends Hausmenü. Gutes Etappenziel nach Italien. 3 Tage waren Aufenthalt für uns wirklich angenehm (wir hatten aber auch gutes Wetter).
Ausreichend groß, auch Bad. Möbel nicht mehr das Neueste, aber gepflegt und sauber. Nur ein deutsches TV-Programm. Safe kostenlos. Kein Lärm, haben immer gut geschlafen. Bettwäsche wurde täglich gewechselt, wie Handtücher.
Ein Restaurant mit zusätzlicher Außenterrasse (verglast), eine nette kleine Hausbar. Abends täglich wechsendes südtiroler Hausmenü mit 4 Gängen mit ausreichenden Portionen. (Frage vom Wirt vorher: Gibt es etwas, was Sie nicht mögen?!). Wir wurden positiv überrascht - frische und wohlschmeckende Küche - dazu Panoramaplatz auf Terrasse (als Ebayer!). Sauber gedeckt, Südtiroler Hauswein, gut, zu angemessenen Preisen. Wir waren zufrieden.
Juniorchef und -Chefin sind sehr bemüht, freundlich und kompetent. Das Haus wirkt sauber und aufgeräumt.
Ortsmitte von Reschen (Passhöhe), gute Wandermöglichkeit (Wir gingen ca. 1Std. nach Gram zum versunkenen Kirchturm) Mehrere Hotels mit Restaurant im Ort - auf einen Kaffee immer gut. Jedoch keine spektakulären Attraktionen - die Etschquelle muß man gesehen haben. Überall kostenlose Parkmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport