Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel liegt wirklich schön. Auch wenn man keinen Meerblick hat, ist die Aussicht völlig in Ordnung. Überall Bäume, nicht gleich das nächste Hotel vor der Nase! Der Garten ist schön angelegt und auch wir haben öfter Brautpaare beim Knipsen gesehen. Im Saal des zur Anlage gehörenden Estreya Residence werden an den Wochenenden ständig Hochzeiten gefeiert - war in dem Bereich ziemlich laut, wir waren froh, dass wir im Palace waren, wir haben nix gehört. Direkt neben dem Hotel ist eine niedliche Kirche - drin waren wir allerdings nicht. Das Hotel ist nicht so ein riesiger Bunker sondern hübsch und etwas verwinkelt gebaut. Wenn man sich die Hotels in der Umgebung anguckt, müssen wir wirklich sagen, dass unsers das schönste war.

• Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür als Familienunterbringung gebucht. Leider waren wir damit im 4. Stock gelandet - das bedeutet Dachschrägen und ein Balkon, der keiner ist. Absolut winzig und komplett dicht. Also eher eine zugebaute Dachgaube. Schade! Ansonsten waren die Zimmer aber wirklich gut.

• Gut
  • Wir hatten HP und waren sehr zufrieden. Zum Frühstück konnte man ständig frische Pfannkuchen oder Spiegeleier mit Speck bekommen. Die Brot- und Brötchenauswahl und alles andere war umfangreich. Zum Abendessen gab es immer verschiedene Gerichte zur Auswahl, viel Salat und leckeren Kuchen, Pudding und 4 Sorten Eis. In unseren 10 Tagen Aufenthalt hat sich das Angebot nicht wesentlich wiederholt.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service zufrieden. Das Personal ist nicht unbedingt redselig, mag aber ja an der Sprache liegen. Wenn wir Fragen hatten, war aber immer jemand da, der deutsch spricht und wir haben immer ausreichende Auskünfte bekommen. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Die Putzfrauen sind sehr kretaiv! Ich wusste garnicht, was man alles aus Handtüchern basteln kann! Wäscherei wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Ein Arzt ist direkt im Hotel untergebracht, haben wir aber zum Glück auch nicht gebraucht.

• Gut
  • Der Strand ist nicht weit weg und -auch mit Kindern- gut zu Fuß zu erreichen. Wie schon gesagt, liegt das Hotel im Park. Der Strand, der dem Hotel am nächsten liegt ist allerdings etwas klein und schmuddelig, wir sind etwas weiter gelaufen un da war alles so, wie man es sich vorstellt. Zu den Bushaltestellen nach Varna oder Goldstrand ist es auch nicht weit. In direkter Umgebung sind die üblichen Shops zu finden, kleine Supermärkte und ein Geldautomat.

Die beiden Pools sind vielleicht nicht riesig, aber für uns waren sie völlig ausreichend. Das Hotel ist ja auch nicht so ein Riesenbunker, deshalb waren die Pools nie überfüllt. Wir konnten ständig Wasserballtore nutzen. Die Animateurin Nina war wirklich nett und sehr unaufdringlich. Wir sind sonst eigentlich nicht so für Unterhaltungsprogramm, aber Nina hat das wirklich so nett gemacht, dass wir nachher Darts, Boule und Wasserball mitgemacht haben ;-)

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Katrin