Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub war in Ordnung, Essen geht gar nicht

Gut

Sehr schönes Hotel, wir hatten 2 Zimmer, jeweils mit Bad und mit Doppeltür getrennt. Hotel fanden wir sehr sauber, allerdings ist der eine Pool von der Farbe eher grenzwertig (grün schillernd). An der Sauberkeit und der Beleuchtung der WC im Restaurant muß dringend gearbeitet werden. Wir hatten AI, wegen der Kinder (Eis und Cola), allerdings sind die angebotenen Gläser (meist 0,3 nur) viel zu klein, Sveti Konstantin ist was für Leute mit kleinen Kindern, die nicht Party machen wollen.

• Doppelzimmer mit Tür dazwischen, zwei Bäder. Immer sehr sauber. Die Loggia mit Klappfenster war nicht wirklich zum sitzen geeignet. Außerdem fiel die Gardine öfters ab. Aber sonst nichts auszusetzen.

• Sehr schlecht
  • Es ist mir schleierhaft, wie in einem heißen Land Kartoffeln so kalt sein können. Und wie man so geschmacklos kochen kann. Hühnchenschenkel in Tomate oder Sahne, ist egal, hat halt sowieso nicht geschmeckt. Mein Mann hatte Tabasco mitgenommen, so ging es dann auch. Und zum Trinken diese viel zu kleinen Gläser, an denen man sich durstig trinkt. Witzig ist auch das Bemühen um die Gesundheit der Gäste, warum sonst ist das Bier verdünnt? Die letzte Bar schließt um 22 Uhr, dann ist halt Schluß mit der Geselligkeit. Hat mir nicht gefallen,

• Personal war sehr freundlich und bemüht, teilweise auch deutschsprachig. Aber sie scheitern eben an den Vorgaben für AI, eben kleine Gläser, verdünntes Bier. Glücksspiel ist auch, welche Bar grad auf hat. Und das hieß dann Treppensteigen, in der Hoffnung, daß vielleicht in der Lobbybar noch Kaffee ist. Den Arzt mußten wir nicht in Anspruch nehmen, ist aber täglich vorort. Klimaanlage ist einmal ausgefallen und die Gardine abgefallen, wurde aber umgehend behoben.

• Der Strand ist in Ordnung gewesen, allerdings nach dem Regen völlig voller Algen. Liegen und Schirm gegen Gebühr. Der Strand ist immer sehr voll, ist halt die Reisezeit. Shoppen kann man auch, aber mehr so bulgarische Sachen. Wer richtig shoppen will, sollte zum Goldstrand fahren. (9km ca 20 Leva).

Animation war vorhanden, Dart und Boccia (?), Gymnastik auch. Aber sie war nicht aufdringlich. Kinderdisco abends - da sind aber die Kinder schon zu groß für. Der eine Pool war in Ordnung, der andere hatte eine sehr grüne Farbe. Kann mal ein Hotel was gegen diese Unsitte unternehmen, die Liegen am Pool schon vor dem Frühstück zu besetzen. Teilweise liegen Handtücher bis zum Nachmittagauf den Liegen, die offensichtlich nicht benutzt werden. Finde ich unmöglich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Andrea