Friederike (46-50)
Insgesamt zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt im Hotel war angenehm und insgesamt freundlich. Besonders der Zimmerservice war außergewöhnlich in jeder Hinsicht. Freundlich und etwas anders, die Verständigung benötigte zusätzliche Hände und Füße. Sehr freundlich und aufmerksam, hinterließ sie kleine Handtuchkunstwerke als Aufmerksamkeit. Der Service war nett und das Lobbypersonal freundlich. Das Essen kein Hammer, aber gute Mittelklasse. Leider wiederholte sich das Essen täglich, Als Halbpensiongast wurde ich nicht sehr freundlich behandelt und vom leitenden Servicepersonal unwirsch darauf hingewiesen, dass ich zahlen müsse. Da ich das sowieso vorhatte, hätte ein bisschen professionelle Freundlichkeit weiter gebracht. Im Restaurant habe ich mich selten wohl gefühlt nach diesen sehr unfreundlichen Ansprachen und unnötigen Kontrollen, auch wenn das übrige Servicepersonal sehr freundlich war. Bei vielen russischen Familien, die vor einem die Büfets leerräumten eigentlich erstaunlich. Gefehlt hat eine Info auf dem Hotelzimmer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack