Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel , leider nicht Sicher - Diebstahl!

Ansich sehr gelungenes Hotel, Restaurant sehr gut! Leider wurde uns im Zimmer im Safe die Brieftasche und die Reisepässe entwendet!! Darauf hat die Rezeption nicht wirklich professionell reagiert, bzw. Hat uns noch vorgeworfen und erklärt wahrscheinlich haben wir die Zimmertür und den Safe offen gelassen! Denn vom Reinigungspersonal (welches vorher noch das Zimmer gereinigt hat) kann es keiner gewesen sein, da sie dem Personal vertrauen! Obwohl an allen Gängen Kameras vorhanden sind, war es nicht möglich nach zu sehen! Der Safe war mit meinem Code verschlossen worden, ein paar Stunden danach war der Safe wieder mit dem Mastercode auf null gestellt, offen und leer! Der Manager den wir verlangten, war It. Rezeption für uns nicht zu sprechen! Es wäre nicht ihr Problem, wurde uns mitgeteilt, wir sollten zur Polizei fahren! Auf die Frage ob jemand die Polizei rufen könnte, wurde uns wieder zu verstehen gegeben, das es nicht das Problem vom Hotel wäre! Kundenfreundlich und hilfsbereit ist etwa anderes! Schade eigentlich! +