Das Hotel liegt am Rand vom Zentrum der Stadt Funchal, leider an einer ziemlich lauten, stark befahrenen Schnellstraße. Mit Mietauto kann man jedoch von dort aus gut für Inselausflüge starten. Es sind auch Parkplätze vorhanden. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das war ausreichend, jedoch wer nicht alles ist, wird es schwer haben. Ich hätte mir mehr gesündere Brotauswahl und auch mal alternative Brotaufstriche gewünscht. Das Obstangebot war aber sehr gut. Leider gibt es keinen Außenbereich beim Frühstücksraum und innen ist es ziemlich beengt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Leider empfanden wir die Betten als zu hart und sind mit Rückenschmerzen aufgestanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstück hatte eine hochwertige Auswahl, jedoch nicht breit gefächert und zu wenig gesunde Alternativen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren den ganzen Tag mit Mietwagen unterwegs.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel ist etwas abgelegen, an einer stark befahrenen Straße, man kann aber gut in die Stadt reinlaufen. Mit Auto ist man schnell von dort aus unterwegs. Parkplätze sind vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrter Sylvia, vielen Dank für Ihre Bewertung Wir schätzen Ihr feedback sehr und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Unser Frühstück ist bekannt für seine Vielfalt mit verschiedenen Brotsorten, Obst, Wurst und warmen Speisen. Wir freuen uns auch über Anregungen. Unser Standort liegt 1,5 km vom Stadtzentrum entfernt und ist daher nicht gerade „abgelegen“. Wir schätzen Ihre Meinung und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, Sie bei einem Aufenthalt begrüßen zu dürfen, der unseren hohen Ansprüchen noch besser gerecht wird. Mit freundlichen Grüßen André Barreto General Manager