Alina (31-35)
Alleinreisend • November 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafte Lage mitten in den Bergen

Ich kann die Bewertungen anderer, dass Hotel sei in die Jahre gekommen etwas nachvollziehen. Das Hotel ist in allgemein guten Zustand. Die Böden der Zimmer sind aus Echtholz und Naturstein, es wirkt sehr hochwertig. Der Ausblick aus dem Balkon ist atemberaubend. Das einzige was wirklich sehr in die Jahre gekommen ist ist der Spa Bereich. Es gibt eine Dampfsauna, eine finnische Sauna und der jacuzzi funktioniert nicht. Der Zustand des Spa Bereichs ist jedoch unterirdisch und sieht aus als würde es jeden Moment zusammenfallen und es gibt leider keine Liegemöglichkeiten, was es etwas schwer zum Entspannen macht. Auch gibt es keine Uhr bzw Sanduhr in der Sauna was ich etwas gefährlich finde. Aber für 5€/ Stunde hat man den Bereich für sich alleine. Ich habe die Dampfsauna besonders nach langem Wandern als sehr angenehm empfunden. Würde aber sagen dort ist definitiv Renovierungsbedarf. Der Rest des Hotels ist weiterhin sehr hochwertig. Der Essensbereich für das Abendessen ist etwas eng zum durchkommen aber der Service war freundlich und konnte auf Unverträglichkeiten eingehen. Ich fand das Essen bis auf einmal sehr lecker aber man muss Fisch oder Fleisch mögen, sonst ist die Auswahl eher gering. Die Lage ist ruhig und absolut malerisch aber man braucht unbedingt ein Auto, um die Insel erkunden zu können. Verglichen zur Funchal wo es hektisch und laut ist, war es dort sehr entspannt. Sie haben auch noch einen schönen Garten wo man auch nach dem Check Out problemlos sich noch aufhalten kann. Ich hätte nach dem Check Out sogar noch Pool und Duschen benutzen können, wenn ich gewollt hätte. Die Mietwagenvermietung über das Hotel lief super. Selbst kleine Schäden an dem Auto (am letzten Tag des Urlaubs leider einen Boller nicht gesehen und touchiert) werden problemlos über die Vollkasko übernommen und die Rückgabe Erfolgte ungewohnt problemlos für ein Mietautoverleih.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten