Wir kamen am Flughafen von Funchal an und freuten uns auf den Aufenthalt in dem von uns ausführlich ausgesuchtem Hotel im Norden der Insel, als uns die Reiseleitung mitteilte, dass die Unterkunft überbucht sei und wir dort nicht unterkommen könnten! Man zeichnete uns Alternativen auf, von der wir auch eine in Anspruch genommen haben. Vom Hotel selber jedoch kam nichts, keine Entschuldigung, keine Erstattung. Eine Frechheit für ein angeblich so gutes Haus, in dem man jedoch nicht allzu viel Wert legt auf alle Gäste und in dem scheinbar organisatorisch doch erhebliche Defizite vorliegen. Die Insel ist grandios, diese Hotelkette jedoch eine Katastrophe! Winger weg!
Im Prospekt gut, jedoch kann es sein, das hier ebenso etwas vorgetäuscht wird, wie es sich dann auch in Wirklichkeit herausgestellt hat. Wir sind wirklich enttäuscht von der Arroganz der Leitung dieser Herberge!
Durften wir nicht nutzen, da das Hotel nicht in der Lage ist, die Zahl der gebuchten Plätze mit den tatsächlich vorhandenen zu überblicken.
Gute Lage, um die Insel zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Stefan |