- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein derart heruntergekommenes Hotel hatten wir für 2770 EUR (1 Woche Flug und Unterkunft mit Frühstück) nicht erwartet. Vernachlässigte Zimmer mit defektem Dach - zum Glück gibt es ja Eimer, um das hereintopfende Wasser aufzufangen -, in denen es penetrant nach Chlor und Schimmel roch. Verdreckte Fenster allüberall. Das Frühstück, serviert in einem ehemals ansehnlichen Saal, hätte man getrost auslassen können. Im Urlaub nicht wichtig, aber auf der Homepage erwähnt, ein Fernseher, mit 6 nicht eingestellten Sendern. Im Flur undichte Fenster mit Handtüchern abgedichtet. Die Flure nur notdürftig beleuchtet. Einfach nicht zu fassen. Auf keinen Fall hinfahren. Diese Hotel ist eine Zumutung und keine 2 Sterne wert.
große Zimmer ohne jede Atmosphäre. alter Kühlschrank. Fernseher ohne eingestellte Sender, verdreckte Fenster, die einen phantastischen Blick auf den Atlantik freigegeben hätten. Safe mit Bezahlung. Einfach alles macht einen alten ungepflegten Eindruck.
Frühstück schlecht, kein Obst bis auf alte Äpfel, ungenießbare Wurst, selbst die Konfitüre war....
Einziger Lichtblick in diesem Horror, das wirklich freundliche Personal, gut englischsprechend, das aber bei den auftretenden Problemen nicht helfen konnte. Zimmer wurden passabel gereinigt, den vollen Eimer Regenwasser durften wir alleine entleeren. Zum Glück hörte der Regen wieder auf. Serviceleistungen wurden keine angeboten, deswegen keine Bewertung.
Im Norden gelegen, direkt am Atlantik, keine Chance für Wintersonne. Steinstrand in der Nähe, Mietwagen notwendig um Restaurants usw. anzufahren. Flughafen 60 km entfernt.
Hier wird es ganz bitter. Laut Hotel: Mountainbikes.... man verwies uns ins 50 km entfernte Funchal. Außenpool: ja, wenn Wasser drin gewesen wäre.... ALLE Palmen waren verdorrt, ich frage mich wann die Fotos gemacht wurden, die so anheimelnd den Außenbereich darstellen. Innenpool verbreitete im ganzen Haus derartigen Gestank. Abends nur notdürftig beleuchtet.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Christin |