Andreas (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Definitiv keine 4 Sterne!!!

Hotel im 70er jahre Baustil, nach Angaben um die 90 Zimmer alle mit Mehrblick. Das Frühstücksbüffet sehr Englisch ausgelegt. Aber es gab tatsächlich menschen die warme Bohnen mit Soße zum Frühstück essen. Wenn man nicht genau hinschaut ist es ein tolles Hotel. Der Preis ging voll in Ordnung. Wer allerdings ein 4 Sterne Hotel erwartet der sollte sich etwas anderes Suchen. Eine renovierung und eine Schulung für das Putzpersonal das wäre schon mal das beste für den Anfang was das Hotel machen könnte. Um reklamationen hat sich das Personal dann schon gekümmert aber ob es sie wirklich interessiert hat? Fazit: Für uns war das Hotel zu dem von uns bezahltem Preis völlig in Ordnung, da wir eh den ganzen tag auf Ausflüge waren. Und wenn das Hotel ein wenig mehr auf sauberkeit achtet dann würde ich dem ganzen 2 Sterne geben

• Zimmer Größe geht voll in Ordnung. Wir hatten einen geräumigen Balkon. Den Schrank konnte man allerdings vergessen, um an die oberen Fächer zu kommen hätte man eine Leiter gebraucht und in die unteren Schubfächer hätte ich nicht mal die Schmutzwäsche legen wollen. Also aus dem Koffer gelebt! Minibar stand zwar in der Beschreibung gab es aber keine. TV auf dem Zimmer allerdings nur ZDF Infokanal in Deutsch und eher schlechtes Bild oder CNN in gutem Bild alle anderen Sender portugisisch. Komisch das in der Lobby ganz andere Sender gab mit hervorragendem Bild. Negativ war auch das die Telefonsteckdose die ganze Woche aus der Wand heraus hing.

• Das Restaurant war jetzt nicht schlecht aber auch nicht der Brüller. In der Nähe sind kleinere bars die deutlich günstiger sind. Allerdings sind dort einige Bars nicht zu empfehlen. Also doch lieber etwas weiter laufen;)

• Personal ist sehr freundlich und spricht hervorragend Englisch. Die Zimmerreinigung allerdings war schlechter als in einer Pansion! Oft wurde der Balkon komplett übersehen, die Mülleimer nicht gereinigt und das Bad nur jeden dritten Tag mal gewischt. Auch den im Prospekt angepriesenen Haartrockner fanden wir nicht im Bad. Der reparaturzettel mit der Frage drauf wo den der Föhn sei wurde ignoriert. Auf nachfrage bei der Rezeption wurde uns aber sofort einer ausgehändigt. Da war dann schon das nächste Problem im ganzen bad keine Steckdose. Und im Zimmer auch nur eine frei Steckdose. Die Telefonsteckdose hing die ganze Woche aus der Wand.

• Die Lage ist einfach nur genial, das wilde Meer mit den hohen Bergen. Für uns war es der Ideale Startpunkt für tägliche Ausflüge

• Gut

• Wellness
    • Sport

Außen Pool mit Meerwasser, Innen Pool mit Chlorwasser, Whirlpool und Sauna. Wir waren meistens Abends im innen Pool die sauberkeit war auch nicht soo groß geschrieben. Die Fensterverglasung war schon des längerem nicht mehr geputzt worden. Beim Whirlpool waren die ganze Woche haare im überlauf. den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt nur einmal kurz reingeschaut. Sah aber alles sehr defekt aus.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2011