Super Hotel das durch die tolle Lage mehre Aufzüge hat um in alle Ebenen zu gelangen, natürlich auch über Treppen zu erreichen. Dort trifft man viele Katzen die um das Hotel streunern und meist sehr zutraulich und lieb sind. Ganz toller Ausbilck auf Teile der Südküste, das Meer und den Ort Ponta do Sol, der klein ist aber alles bietet was gebraucht wird. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl das bis zum Schluss aufgefüllt wurde. Unser Zimmer war geräumig, ausreichend möbliert, mit Safe, TV, Kühlschrank (ohne Inhalt) und hatte ein supertolles großes Bett mit einer riesiegen Bettdecke bei der ich erst dachte das es Probleme gibt, aber genau das Gegeteil der Fall war ;-) Wir konnten jeden Morgen einen Kaffee im Bett genießen dank Wasserkocher und Instant Kaffee. Teilweise sind Gebrauchsspuren am Inventar und auch im Bad die eine oder andere nicht so schöne Stelle zu sehen. Aber das hatte uns nicht wirklich gestört weil es sauber war, dass gesannte Hotel doch sehr gepflegt ist und auch ständig ausgebessert wurde. Das Personal ist freundlich, unaufdringlich und immer bemüht zu helfen. Der Föhn in unserem Bad wurde am selben Tag völlig problemlos getauscht nach dem er kaputt ging. Ganz tolle Liegefächen um den Infinity Pool und dem Wellnessbereicht,Indoorpool, Jacuzzi, uvm. Hier ist eine 24 Stunden selbstbedinungs Bar auf vertrauensbasis (einfach aufschreiben was man nimmt) mit normalen Preisen. Auch hier eine super Aussicht auf das Meer und Umgebung, die man von ganz vielen Stellen der Hotelanlage hat. Genauso wie einen sehr guten WLAN Empfang. Tolles Hotel komme bestimmt wieder.
Tolles Bett, gute Ausstattung, angenehme Größe, alles da was man braucht.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer auswahl, alles da.
Immer gut, nichts zu meckern
Waren mit Mietwagen unterwegs, dafür ist Punta do Sol sehr gut geeignet weil eigene Tankstelle mit kleinen Supermarkt und gute Lage um die Insel zu erkunden. Der Ort ist klein aber toll und hat auch ein paar Restaurants und Shops. Tolle Bucht zum Meer aber steiniger Strand dem man besser nur mit Schuhen betreten sollte.
Fitnessraum, Wellnessbereich, In-und Outdoorpool, Sauna, Jacuzzi uvm.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | oliver |