Dieses design hotel entspricht genau unseren Vorstellungen hinsichtlich Lage, Ausstattung, Service etc. Als Januarreisende können wir sagen, dass in den Jahren 2002, 2003, 2005 gutes bis sehr gutes Wetter herrschte (Temperaturen bis 25 Grad) 2006 Wetter und Temperaturen mäßig waren. Apotheken gibt es in jedem kleinen Ort. Pullover, derbe Schuhe und Regenjacke sollte man immer dabei haben.
Die oben aufgeführten Kriterien entsprachen unseren Vorstellungen, lediglich war es nicht möglich einen deutschsprachigen TV-Kanal für Nachrichten zu empfangen.
Die Gastronomie bei Frühstück und teilweise Abendessen entsprach durchaus dem Preis/Leistungsverhältnis.
Der Service ist liebenswürdig, zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir auch bei viertem Besuch vom selben Personal begrüsst und bedient wurden.
Siehe oben. Gute Anbindungen an sämtliche Orte der Insel per Auto, u.a. durch das Tunnelsystem, obwohl wir hauptsächlich die alten Küsten- und Bergstrassen bevorzugen.
- Wellness
- Sport
Aufgrund der Jahreszeit war es nur möglich bei Sonnenschein am schönen Pool zu liegen. Ausflüge wurden in Eigenregie ausgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |