Herbert (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessGerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Oktober schlief ich dort eine knappe Woche. Ich fühlte mich dort sofort wohl, die jungen Damen und Herren vom Familienteam waren so was von herzlich und nett. Sie vermittelten die Gastfreundschaft, die mir an anderen Orten auf Madeira fehlte. Der Service war einwandfrei, Zimmer, Bad und Bett immer sauber, das Frühstück lecker und beinhaltete täglich den feinsten, selbstgebackenen Kuchen und echten Kaffee, im Gegensatz zu anderen Hotels, in denen fast nur noch Kantinenautomaten neben dem Buffet stehen. Kleiner Wehrmutstropfen: Ich bin ein schlechter Schläfer und konnte die Balkontür nachts nicht offen lassen, wegen eines Kühlaggregates einige Dutzend Meter weit weg. Aber die Atmosphäre wog diesen kleinen Nachteil vielfach auf. Ich wünsche diesem neuen Hotelteam (seit Anfang dieses Jahres) viel Glück! Herbert G., Nürnberg

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out