Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Skiurlaub mit Verkehrsproblemen

das hotel ist unser meinung nach für die preisklasse absolut in ordnung gewesen. die zimmer sind sauber zweckmäßig und einfach eingerichtet. wer seinen urlaub im hotel verbringen möchte der sollte sich ein anderes suchen viele deutsche und teschechen und zum glück wie auch im gesamten gebiet keine russen. wir denken das preis/leitungsverhältnis über alles war gut. die katastrophale parkplatzsituation und die straßenverhältnisse um und am hotel lassen keine empfehlung zu. im sommer mag das alles anders aussehen, wenn sich aber da nicht ändert sollte man woanders übernachten. vom gebeit, was das skifaheren betrifft ist aber wie schon gesagt super.

• kleine zimmer, einfache austattung, warm, der fernseher hatte einen schlechten empfang (man konnte nicht schauen), telefon war vorhander, minibar kaffeemaschine etc. nicht. die einrichtung war wohl auch schon älter, vor allem was die aufbettung betraf.

• frühstück war IO, nicht gerade abwechslungsreich. manchmal gab es engpässe, die aber behoben wurden. abendbrot war nicht schlecht aber für eine mahlzeit nach einem skitag absolut nicht ausreichend. die kinderportionen waren ein witz. die küche war landestypisch geprägt. die tischdecken sollten öfter gewechselt werden, die waren schon ganz schön schmuddelig. die bedienung war überfordert und auch nicht gerade freundlich

• Sehr schlecht
  • das personal war eher unfreundlich. bei problemen wollte man nur bedingt helfen. deutsch spricht man nicht, in englisch ging es aber. die reinigung der zimmer war OK wobei wir aber unverständlicherweise für die kinder nur kleine handtücher bekommen haben. die aufbettung bestand nur aus einem ausgeklappten sessel, was auch nicht akzeptabel ist. die parkplatzsituation ist eine große katastrophe, wobei das schneeräumen nicht gegeben ist. wir haben keinen gast gesehen der sich nicht festgefahren hat, dieses hat alles so ins negative gezogen, das wir den aufenthalt hier nicht empfehlen. geholfen haben sich die gäste untereinander und vielen gruß und dank von der ostseeküste nach SPN

• die lage am rand des dorfes ist nun mal gegeben und man kommt schlecht zum lift und zurück.. die 500 m zum bus können aber auch recht weit werden, aber näher geht nicht. einkaufsmöglichkeiten gibt es erst im dorf (3 km)

• Gut

• Sport

das angebot im hotel haben wir nicht genutzt. der pool war gesperrt. animation ist nicht gegeben und haben wir auch nicht erwartet. der kleine fitnessraum war muffelig. internet konnte man an der rezeption kostenlos nutzen. das skifahren allerdings war super. ordentliche pisten, preiswerte skipässe (vergleicht das mal mit österreich oder deutschland) und für uns auch genügend abwechslung

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter