Ines (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Besser als erwartet

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden mit insgesamt 67 Zimmern. Wir empfanden es als sauber und ordentlich. Zu unserer Zeit (vor Ostern) waren nur ca. 6 Zimmer belegt, die letzte Nach ein paar mehr. Das Hotel wird auch viel von "Einheimischen" aller Altersklassen gebucht. Ich war vorher eher skeptisch wegen des sehr niedrigen Preises und den teilweise negativen Bewertungen, habe aber keinen Haken gefunden und kann das Hotel empfehlen. Leider waren zu unserer Reisezeit nur wenige Bauden geöffnet. Es hatte auch noch mal geschneit, so dass die Wanderwege in den höheren Lagen doch sehr rutschig waren. Dafür waren etliche Ski-Lifte in Betrieb. Das Riesengebirge ist auf alle Fälle ein ganz-Jahres-Ziel - man muss sich nur drauf einstellen!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr kleines, aber sauberes Zimmer, welches einen renovierten Eindruck machte. Das kleine Bad war mit einer (erstaunlich) großen Dusche ausgestattet. Alles da, was man braucht.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Abendessen gab es immer eine Vorsuppe, ein Hauptgericht(welches man am Abend vorher aus 4 Varianten auswählen konnte) und ein Dessert sowie ein kleines Bier oder Wein bzw. Wasser inklusive. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Was ein bisschen zu kurz kam, war Salat oder Gemüse. Für Vegetarier wohl weniger geeignet. Das Frühstück war für die Kategorie des Hotels reichhaltig.

• Das Personal war immer freundlich, die Bedienung flott. Zimmerreinigung gut. Es wurde sehr gut deutsch gesprochen.

• Gut
  • schöne, ruhige Lage im Ortsteil Svaty Petr. Ins Zentrum von Spindler Mühlen ca. 2-3 km, nächster Lift ca. 700m. Wanderungen können direkt am Haus begonnen werden.

• Wellness
    • Sport