Gerold (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Thassos - Pefkari - Esperia

Ein kleines privat geführtes Hotel. Die Brüder Kostas und Stelios teilen sich professionell die Arbeit zwischen Hotelerie und Bar. Ein guter Mix. Besonderer Service: auch bei sehr früher Abreise für Ausflugstrips, war das Frühstück parat.Die Bar ist abends in Pefkari einmalig. Selten hatten wir Drang in die Nachbarorte Potos oder Limenaria zu laufen. Also: gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bei privater Buchung, vielleicht etwas beschwerliche Anreise über Kavalla und Fähre und Taxi - aber es lohnt sich sehr

• Das Bad in Zimmer 108 war niegel-nagel-neu. Sauber gewischte Bodenfliesen und akurate Vorhänge rundeten das Bild ab. Den Kühlschrank im Zimmer hätten wir nicht gebraucht, da Bar und Restaurant alles bieten.

• Wie gerade erwähnt - direkt gebucht - Essen a la cart. Richtig gut griechsich und auf Nachfrage wurde alles besorgt was man essen wollte, z. B. großer Fisch. Die Bar ist sehr gut sortiert und Cocktails lecker.

• Gut
  • Alle - immer - freundlich. Und die Chefin spricht sehr gut deutsch (mit bayerischen Akzent :-)Egal wann, ob tagsüber oder spät am abend, immer wurden unsere Wünsche nach Speisen und Getränken erfüllt - gut, wir waren keine Pauschaltouristen, sondern hatten über das Internet ditrekt gebucht.

• Die Lage des Hotels ist wahrlich herrlich. Blick auf die Bucht von Pefkari. Sonnenuntergänge wie im Bilderbuch. Der Strand groß genug für alle. Kein Gedränge und immer etwas zu beobachten, da durch den "Albatros" alle möglichen Wasser-Aktivitäten angeboten werden. Das Auto mussten wir leider in Potos leihen, da es in Peflari keine Möglichkeit gibt - aber der Hol- und Bringservice von Pascalis war excellent.

Dieses Hotel benötigt keinen Pool. 30m zum Strand sind besser. Dort sorgt der "Albatros" für alle Aktivitäten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Gerold