Das Hotel hat 32 Zimmer in unterschiedlicher Größe,sie sind einfach aber sehr sauber.Handtuch und Bettwäschewechsel erfolgen täglich bzw. zweitägig.Die Duschen sind leider ohne Vorhang,dadurch wird das Bad immer nass,also ein Wischtuch mitnehmen.In jedem Zimmer ist ein Kühlschrank sowie noch einer auf jeder Etage. Das Frühstück ist einfach wie im Prospekt beschrieben,das Abendessen ist ganz einfach gesagt typisch Griechisch so wie ich es schätze,da ich schon das 11 Mal das Esperia gebucht habe kann ich einige Leute nicht verstehen die hier Schnitzel,Bratwürste oder ein rießiges Bufet erwarten. Wegen der fehlenden Duschvorhänge sollte man ein Wischtuch mitnehmen.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet,sie besitzen einen Kühlschrank, Fernsehen,Klimaanlage und Balkone mit direktem oder seitlichem Meerblick.Die Reinigung erfolgt täglich.
Gespeißt wird im überdachten Außenteil des Hotels oder im Barbereich. Die Qualität der Speisen ist gut,für Griechenland eben typisch griechisch. Vor dem Hotel befindet sich die Bar die in Pefkari immer ein beliebter Treffpunkt ist für Einheimische und Urlauber.
Das Personal ist sehr freundlich und größtenteils deutschsprachig. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Ein deutschsprachiger Arzt ist in Potos,ein Krankenhaus in Prinos. Bei Reklamationen oder Reparaturen wird umgehend gehandelt.
Der Strand ist ca.20m entfernt und nur durch die Zubringerstrasse getrennt. Nach Potos sind es ca 800m und Fußläufig zu erreichen,nach Limenaria sind es ca 2Km,die Bushaltestelle ist ca 100m entfernt. Am Strand kann man Wassersport in allen erdenklichen Variationen genießen.wie Paragliding,Bananaboat,Bootverleih,Tauchsport uvm.
Die Sportmöglichkeiten hatte ich schon erwähnt ,am Strand gibt es Wassersport fast jeder Art. Im Esperia besteht die Möglichkeit ins Internet zu gehen über einen W-Lan Hotspot. Am Strand findet man Liegen und Sonnenschirme gegen Entgelt. In einiger Entfernung ist ein kleiner Supermarkt. Eine Disco das Bolero ist ca. 400m in Richtung Limenaria zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Werner |