- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von einer gewissen Entfernung oder auf den Fotos sieht das Hotel noch gut aus. Je näher man kommt desto schlimmer wird es!!! Die Zimmeranzahl ist mir unbekannt. Auf jeden Fall von jedem Zimmer kam Lärm. Hotelgelände einigermassen in Ordnung (aber siehe Zimmer). Frühstück nicht das gelbe vom Ei aber in Ordnung. Gästestruktur? Alles mögliche, alle Nationalitäten, jeder Alter.
Tja wo soll man anfangen? So was Schlimmes sieht man nicht jeden Tag! Alles der Reihe nach. (ich musste einmal Zimmer wechseln also hab ich jetzt das Vergnügen zwei Zimmer beschreiben zu können). Zimmer eins ca 10qm: Dreck soweit das Auge reicht. Heruntergekommener gehts kaum. Kaputte Fenster, Klimaanlage ständig ausgefallen und unter dem Bett keine Saubmäuse sondern Staubelephanten und Spinnennetze überall. Kommen wir zum Bad. Bestimmt gefliest irgendwann mal vor dem Krieg. Keine einzige Fuge ohne Schimmel. Kein Duschvorhang oder Tür. Nach dem Duschen alles nass samt Tücher. Keine Seifen, für 2 Leute nur ein Glas und ein fünftel einer Rolle Klopapier. (Klopapier hab ich angefordert aber am Ende hab ich selber gekauft) Zimmer zwei. Zustand so wie bei zimmer eins. Vor der Tür Flur voll mit Schwalbenkot. Zimmer hat ordentlich gemuffelt. Schimmelgeruch kam von einem alten Spiegel. Dreck auf einem sehr hohem Niveau wie bei Zimmer eins. Und jetzt wieder Badezimmer nach dem Motto schlimmer gehts immer. Spülung ging nur teilweise. Nach der Spülung, nächste Spülmöglichkeit in einer Stunde wieder möglich. Wie der Bus in Griechenland. Beim zweiten Zimmer genossen wir zumindest den Luxus von 2 ganzen Rollen Klopapier und einer Seife. Aber Zimmer 2 war auch ohne uns bewohnt. Es gab im Badezimmer mehrere Kakerlaken die wir bei jedem Badezimmerbesuch gestört haben und die sind wie verrückt überall rumgelaufen. Ach ja und noch was. Die Türen konnte man nur zuziehen und nicht abschließen.
Mit wirklich nur ein paar Ausnahmen besteht die gesamte Restaurantkarte aus Tiekühlkost. Fairerweise muss ich sagen dass das auf der Karte gekennzeichnet ist. Ich hab dort nicht ein einziges Mal gegessen.
Schon sehr freundlich aber leider nicht effektiv. Zimmerreinigung ist ein Fremdwort bei Esperia (siehe Zimmerbeschreibung und weine)
Lage für Badeurlaub optimal. Zum nächsten Dorf ein paar Fahrminuten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Christos |