Juergen (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - Entspannung pur

Ruhig gelegen am Rande von Costa Calma. Ruhe und Erholung sind hier auf alle Fälle garantiert. Appartements sind sehr großzügig und auch die Küche ist top ausgestattet. Wir hatten eine Junior Suite mit Terrase und eigenen Sonnenliegen und Sonnenschirm. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal im Hotel und das tolle immer frisch zubereitete Essen und die gute Auswahl an Speisen. Ein kleinerer Strand ist nach ca 15 Minuten Fußmarsch zu erreichen. Der nächste große Strand ist nach ca 30 Minuten zu erreichen. Empfehlenswert ist hier ein Mietauto. So ist man auch mit dem einkaufen sehr flexibel.

Die Appartements sind sehr großzügig und auch die Küche ist top ausgestattet. Das Bad ist sehr groß mit Badewanne und sehr sauber und gepflegt. Wir hatten eine Junior Suite mit Terrase und eigenen Sonnenliegen und Sonnenschirm. Ein echter Luxus, den wir am späten Nachmittag immer gern genutzt haben. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen

Das Essen war früh und abends sehr vielfältig und abwechslungsreich. Fisch,Fleisch und Eierspeisen wurden ganz frisch gebraten und die Auswahl am Salafbuffett war einfach top. Wir haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam.

Das freundliche und sehr aufmerksame Personal verdient ein großes Lob und Dankeschön.

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Juergen

Lieber Jürgen, es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben, das steht für uns an erster Stelle. Für ihre Bewertung bedanken wir uns sehr und wir hoffen , Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Es grüsst sehr herzlich aus der Costa Calma das gesamte EM Team