Marcus (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr ruhiges und sauberes Hotel zum wohlfühlen.

Ein wirklich schönes Hotel, sehr ruhig und sauber und wirklich nette Angestellte. Hier kann man sich toll erholen. Für Ruhesuchende perfekt.

• Gut
  • Sehr groß und schön. Immer sehr sauber. Wir hatten nichts zu meckern. Die Betten waren noch ganz ok. Wir hatten ein Zimmer weiter oben, da war es sehr ruhig. Natürlich kann es an der Straße durch die ankommenden Busse etwas laut sein.

• Also wer hier was zu meckern hat, den möchte ich mal zu Hause erleben, was da gegessen wird. Hier gab es nichts zu beanstanden. Alles war sehr lecker. Wir hatten in 9 Tagen nicht einmal einen verwelkten Salat! Es gab für jeden Geschmack etwas. Das Brot und die Brötchen waren mehr als ausreichend, und es gab immer frische Spiegeleier oder Omlett. Es hat an nichts gefehlt. Sogar die heiße Milch war mal richtig heiß. Habe ich noch nie gesehen. Wer morgens einen heißen Kakao mag, kann sich freuen. Es wurde jeden Abend etwas frisches gegrillt, immer Fleisch und Fisch. Und die Mariama hat jeden mit einem Lächeln herzlich empfangen. Vielen lieben Dank noch einmal!

• Wir sind immer mit einem lächeln empfangen worden. Alle waren sehr freundlich. Ob an der Rezeption oder im Restaurant.

• Gut
  • Am Ende von Costa Calma sehr ruhig gelegen. Es war immer ruhig, besonders am Abend. Der Strand ist wenige min. entfernt. Bei Ebbe kann man wunderbar nach Jandia laufen. Ca. 15-17km. Wer es ruhig mag, ist hier gut aufgehoben. Der Weg zu den nächsten Geschäften sind ca. 10 min. Ist aber völlig ok, wenn man sich etwas bewegen will. Der Transfer vom Flughafen war ca. 1 Stunde.

Schöner kleiner Wellnessbereich, den wir leider nicht genutzt haben. Am Pool war es immer wunderbar ruhig. Wir waren oft am Nachmittag für 2 Stunden dort. Die Liegen sind ein bischen in die Jahre gekommen, aber waren noch voll funktionsfähig. Aber am besten war die Masseurin. Die hat es echt drauf. Ich hatte an dem Tag als wir flogen zu Hause einen Hexenschuss. Ich hatte mich mit Medikamente vollgepumpt, damit ich mit einigermaßen erträglichen Schmerzen fliegen konnte und die ersten Tage durchgehalten hab. Drei Tage später bin ich dann zur Massage, die mir beim ersten mal die Schmerzen fast genommen hat und beim 2. mal war ich komplett Schmerzfrei. Habe ich in Deutschland noch nie erlebt. Da laufe ich dann Wochenlang mit Schmerzen rum. Sie hat noch irgendwelche Verrenkungen mit mir gemacht, und alles war verschwunden. Spitzenklasse!!! Noch mal herzlichen Dank dafür!!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Marcus

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen und ihre Beurteilung abgegeben haben. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste betreuen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Seien Sie herzlichst gegrüsst von ihrem Esmeralda Maris Team. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!!