Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert!

Ruhige Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gut eingerichtetes Appartement. Den neuen Wasserservice fanden wir besonders angenehm. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben auf Wunsch je ein zweites Kissen bekommen. Mussten leider aufgrund der kühlen Witterung die Überdecken nutzen. Die aber sehr angenehm waren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Super gut. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Haben immer eine Lösung gefunden.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Wasserspeier zur Plastikflaschenvermeidung.

Liebe Irmgard, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die volle Punktzahl. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, das gut ausgestattete Apartment sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass Ihnen auch der neue Wasserservice besonders angenehm war und dass die zusätzlichen Kissen und Decken Ihren Aufenthalt bei dem kühleren Wetter noch komfortabler gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Fuerteventura wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Esmeralda Maris Team