Norman (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes, ruhiges Hotel am Rand von Costa Calma

Gut

Wir hatten das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen auf Holidaycheck gebucht und wurden nicht enttäuscht. Eine sehr gepflegte, ruhige Anlage am südlichen Rand von Costa Calma.

• Die Bungalows sind sehr groß. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings top gepflegt und sauber. Für den Preis und die Kategorie einfach spitze. Da können sich einige teurere Hotels mal ein Beispiel dran nehmen. Wir hatten Halbpension gebucht, womit wir auch sehr zufrieden waren. Dank der Küchenzeile und dem großen Kühl-/Gefrierschrank, könnte man sich auch sehr gut selbst verpflegen.

• Gut
  • Für die Kategorie des Hotels sehr gutes Frühstück und gutes Abendessen. Jeden Tag anderer frisch zubereiteter Fisch und Fleisch, einiges an Salaten und weitere warme Speisen. Einzig schade fanden wir, dass es nicht mehr regionale Speisen gab.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, sowohl von Restaurant, als auch die Reinigungskraft. Man fühlt sich willkommen. Eine Sonne Abzug, weil die Rezeptionskraft bei der Abreise nicht in der Lage war zu rechnen und auch weder auf deutsch, noch auf englisch verstand, was wir von ihr wollten.

• Gut
  • Von Flughafen sind es etwa 50 Minuten mit dem Mietwagen zum Hotel. Am südlichen Ende von Costa Calma gelegen ist man in etwa 10 Minuten zu Fuß am sehr schönen Sandstrand. Es ist nur ein weiteres Hotel in direkter Nachbarschaft gelegen. Es gibt sowohl auf der Straße, als auch auf einem Sandplatz vor dem Hotel ausreichend Parkplätze. Das Hotel bietet keinerlei Animationen und Abendunterhaltung, daher ist es sehr ruhig.

• Schlecht

Es gibt einen Pool, an dem man auch immer eine freie Liege findet. Handtücher mit den Liegen reserviert werden, sucht man hier vergeblich. Es gibt außerdem ein kleinen Fitnessraum. Ansonsten bietet das Hotel keine weiteren Freizeitangebote. Da es aber auch nicht auf Massenunterhaltung ausgelegt ist, ist das vollkommen ok so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Norman

Vielen Dank, dass Sie Esmeralda Maris als ihr Urlaubsziel gewählt und nun ihre Hotelbewertung abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Seien Sie sehr herzlich von dem gesamten EM Team gegrüsst!