Sehr schöne Bungalowanlage , sehr ruhig gelegen Gute Aufteilung der Anlage , Strand in ca 10 Minuten zu Fuß zu erreichen
Sehr gute zweckmäßige Ausstattung des Bungalows mit großem Bad Küche gut ausgestattet mit großem Kühlschrank, Gefrierfach , Mikrowelle
Frühstücksbüffet sehr vielseitig mit frischem Obst , frisch gepresstem Saft Müsli, Ecke für gesundes Vielseitiges Brotangebot, frisch zubereitete Eierspeisen Abendbuffet ebenfalls sehr vielseitig Frischer Fisch und Fleischspeisen werden im Speisesaal zubereitet , reichhaltiges Salatbuffet und Nachspeisenbuffet Für jeden auf jeden Fall genug Auswahl
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und immer bemüht Gute Deutschkenntnisse Für alle Fragen jederzeit offen
Transfer ca 1 Stunde Ausflugsziele eher wenig , aber wer Ruhe sucht , ist hier richtig
Keine Animation, was ausdrücklich und Gott sei Dank so gewünscht ist Angebot an Massagen , Yoga , kleines Fitnessstudio
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Wir bedanken uns sehr herzlich für ihre Bewertung. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Es grüsst Sie sehr herzlich das gesamte EM Team