Nett geführtes Hotel mit schönen Bungalows. Auch im Winter zu empfehlen, da ein beheizter Pool und ein Wellness-Bereich vorhanden ist. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr schöne Juniorsuite mit Meerblick und eigener von außen nicht einsehbarer Sonnenterasse. Wir waren begeistert. Alles sauber und gut ausgestattet. Wir empfehlen dringendst das Buchen eines Zimmere mit Meerblick!
Wir hatten eigentlich bei dem geringen Aufpreis für Halbpension keine großen Erwartungen. Aber sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren ganz hervorragend. Insbesondere das Show-Cooking von frischem Fisch, Fleisch und Gemüse war unser Highlight. Ebenso das frische Zubereiten von Eispeisen zum Frühstück.
Service ist sehr gut! Wünsche nach anderen Kissen und Late-Checkout wurden erfüllt.
Das Hotel liegt am südlichen Ende von Costa Calma und hat keine direkte Strandlage. Man braucht 15min zu Fuß, um in den Ortskern zu gelangen. Dank Minimarkt und gutem Essen aber kein Problem, da Costa Calma eher eine Ansammlung von Hotels ist. Man ist trotzdem in 5min am schönen Sandstrand.
Wir wollten unsere Ruhe und haben sie in dem Hotel gefunden. Für uns war der beheizte Pool und der Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool völlig ausreichend. Der Wellnessbereich kostet eigentlich extra, aber wurde bei schlechtem Wetter kurzerhand kostenlos gemacht. Wer Animation und Freizeiteinrichtungen sucht, wird hier weniger glücklich.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Michael |
Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste betreuen zu dürfen. Dass Sie sich rundherum wohlgefühlt haben freut uns sehr. Dies ist das Ziel unserer Arbeit. Wir wünschen einen guten Start in den Alltag und grüssen sehr herzlich aus dem Esmeralda Maris