Christiane (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Für Erholung bestens geeignet

Gut

Sehr gepflegte Bungalow Anlage . Für Ruhesuchende und alle die den üblichen Hoteltrubel nicht benötigen, bestens geeignet.

• Gut
  • Gute Ausstattung in gepflegten Zustand. Bei Juniorsuite mit MB gab es einen Wohnraum mit kompletter Küchenzeile, Esstisch mit 3 Stühlen, Sitzecke mit Flachbildschirm TV. Schlafzimmer schön gross mit geräumigen Schiebekleiderschrank und kleiner Schminkkonsole. Vom Wohnraum und vom Schlafzimmer Zugang durch Schiebetüren zu einem freien Innenraum mit Wäschetrockner. Vom Wohnraum zusätzlich Ausgang auf die möblierte Terasse. Die Betten waren bequem.

• Gut
  • Speisen abwechslungsreich und frisch. Beim Frühstück für alle etwas dabei. Frisches Obst,Joghurt ,Müsli, verschiedene Brotsorten etc. Eier wurden nach Wunsch frisch zubereitet. Auch abends gab es immer 3 Sachen (1x Fleisch, 1x Fisch und 1 Pasta )die frisch gemacht wurden ,alles andere gab es am Buffet.Tolles Salat Buffet. (leider war das Aioli ständig leer und nur auf Aufforderung aufgefüllt) Den Speiseraum fand ich persönlich nicht so schön. Hatte etwas von einer Wartehalle mit großer Geräuschkulisse. Vor allem den spanischen Abend (2 Musiker zum Essen)fanden wir zum Essen unpassend und zu laut. Wir haben immer draussen gegessen (auch wenn es kälter war durch den permanenten Wind)aber dort war es gemütlich . Bierpreis mit 4€50 für so eine Anlage zu teuer.

• Gut
  • Alles gut.

• Gut
  • Ca 80 Minuten Transfer vom Flughafen mit dem Bus. Erhöhte Lage mit wunderbarem Meerblick. Zu den Stränden ca 500m. (nicht geeignet für Menschen mit Handycap)Die Wege sind sehr steinig mit Rutschgefahr. Ca 1km zum nächsten Einkaufszentrum. Ausflüge bieten sich mit einem Mietwagen an. Parkplätze ausreichend vorhanden. (Z.T.aber auch schotterig/sandig)

Pool klein aber fein. Wellness Bereich und Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt. Somit keine richtige Bewertung möglich. Entertainment gar nicht. Aber so wollten wir das auch. Sehr bedauerlich jedoch, dass es keine kleine Hotelbar gibt. Restaurant macht um 21h zu. Da muss man dann für einen Schlummertrunk rüber auf die andere Seite ins H10 Hotel. Aber wahrscheinlich gibt es in dieser Anlage nicht den Bedarf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Christiane

Vielen Dank, dass Sie Esmeralda Maris zu ihrem Urlaubsziel gewählt und nun ihre Hotelbewertung abgegeben haben. Wenn unsere Gäste zufrieden in den Alltag zurückkehren macht uns das glücklich. Wir wünschen ihnen alles Gute und grüssen herzlichst aus der Costa Calma