Ramona und Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhige, gepflegte Anlage mit Wiederholungsgefahr!

Gepflegte und ruhig gelegene Bungalowanlage am Ortsausgang von Costa Calma. Wer dem Trubel ein paar Tage entkommen möchte, ist hier gut aufgehoben.

• Großes sauberes Zimmer mit Küchenzeile, Bad mit Wanne, Klimaanlage, Terrasse, je nach Buchung extra Schlafzimmer und Meerblick

• Frühstück und Abendessen in Buffetform, wer da nichts findet ist selbst Schuld. Ruhige, angenehme Atmosphäre und keinerlei Stress bei der Platzwahl. Freitags Themenabend.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Mitarbeiter der Reception und teilweise des Restaurants sehr gut deutschsprechend.

• Gut
  • Erholsame Lage , kurzer Fußweg zum Sandstrand, kleine Einkaufsmöglichkeit im Objekt, Supermarkt zu Fuß zu erreichen.

Sehr gute Massage zur Entspannung.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Ramona und Uwe

Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie Esmeralda Maris als ihr Urlaubsziel gewählt und nun ihre Hotelbewertung abgegeben haben. Schön, dass ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielleicht dürfen wir uns über ein Wiedersehen freuen. Wir senden herzliche Grüsse aus der Costa Calma.